рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
42.
Жена моя интереса ради взяла эту 10лбс плетёнку с собой на работу и померела дигитально...0.18-0.20 и только на узле 0.10 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
43.
Вчера получил через ебэй купленные 200 метров Berklei Wiplasch Pro 0.10 мм диаметр и заявленной 14 ,1 кг грузоподъёмностью. Сразу пошёл в гараж тестировать. По диаметру на глаз так прикинул , тянет гдето на 0,25 мм . Попробовал на разрыв через нокнотэн несколько раз , так рвётся в пределах 11 кг. На узле Паломар держит гдето 8 кг. Я доволен , буду пробовать на море джиговать со средними весами. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
44.
а Berklei Wiplasch Pro 0.10 плоская или круглая? ?? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
45.
@vovochka Круглый. Мои знакомые неделю на море этим шнуром рыбачили с лодки , кузен вчера на Майне с берега, все очень довольны . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
46.
Если интиресно - посмотри здесь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
47.
тут Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
48.
Я тоже был в том году врюхался в это кора стронг. Я купил его в Ширмере 0,2 , на нём стоит 14 кг . Проверил , 6,5 кг на нокнотэне и рвётся. Да и плетение....., как уже было замечено. Дерьмо шнур. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
49.
Купил две катушки лески Trilene ultra + 40mm. 24,9kg 45mm. 28,5 kg. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.07.2008 20:51
|
50.
Кто нибуть встречал уже етот шнур? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |