рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
111.
Привет всем вопрос по плетёнке: Вот Здесь линк Линк на страницу (откроется в новом окне) Powerline red royal продают плетёнку красного цвета, по их описанию рыба с трёх метров не видет красного цвета вообще, хочу на повадки купить и не знаю, туфту ли гонят или правда? Рыба ведь в основном на запах ориентируется, а ночью так точно на запах. Кто даст совет? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
112.
Не совсем правельно перевёл, теперь правельно: Привет всем! вопрос по плетёнке: Вот Здесь линк Линк на страницу (откроется в новом окне) Powerline red royal продают плетёнку красного цвета, по их описанию На глубине 3 метров красный цвет становится невидемым, рыба не видет шнур, хочу на повадки купить и не знаю, туфту ли гонят или правда? Рыба ведь в основном на запах ориентируется, а ночью так точно на запах. Кто даст совет? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
lww02081972
Страна: Россия Город.: Санкт-Петербург Рыба: Щука,окунь,судак. Сообщений: 1 Информация: Aнкета 20.04.2009 13:57
|
113.
Приобрел шнур ASAMA Pro Fire pink-розовый,немного смущает цвет.Кто пользовался данной моделью шнура,пишите. До этого пользовался шнуром этой-же фирмы,но зеленого цвета,оценка 5 баллов...... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
114.
@Aldarkose @lww02081972 Толи на этом форуме, толи на израфиш читал интересную статью про зрение рып. Так вот, он (то есть рып) не особо заморачивается на цвета, в том смысле, что какого цвета леска ему до барабана (счас вон даже светящуюся продают с подсветкой на удилище, на кой тока хрен непонятно). Рып различает ПРЕПЯТСТВИЕ в виде лески, поэтому в идеале это флюрокарбон, но энто дорого и непрактично (в плане разрывной нагрузки), а посему чем тоньше и незаметнее она будет, тем лучше. А цвет лески не для рыпа , а для рыбаков в смысле деньжат срубить маркетинговым ходом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
115.
Нашел в сети такой шнур. Shimano Antares XT Special Dyneema Хорош ли ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
117.
http://www.angelwoche.de/news/detail.php?class=62&objectID=1702 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
16.06.2009 20:44
|
118.
Прощяй любимый PowerPro,тебя кипил Шимано, Удачи тебе Power Pro. P.S.. Обе фирмы хорошие, но кто знает что может получится из обединения???!!! Поживем увидим. P.S.S...Все имхо и то что я написал непретендует на раздувание продолжения моих слов.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
120.
Привет. П.С. Если кому надо от 12 мм. по 20 евро 300 м., могу взять,ток я думаю это нидолго продлится. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |