рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Плетённые шнуры 2

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
Aldarkose

Aldarkose

Страна: Deutschland
Город.: Konz
Рыба: Хариус, подуст, судак, усачь

Рейтинг: 3
Информация: Aнкета

20.03.2009 22:12

111.

Привет всем вопрос по плетёнке: Вот Здесь линк Линк на страницу (откроется в новом окне) Powerline red royal продают плетёнку красного цвета, по их описанию рыба с трёх метров не видет красного цвета вообще, хочу на повадки купить и не знаю, туфту ли гонят или правда? Рыба ведь в основном на запах ориентируется, а ночью так точно на запах. Кто даст совет?

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Aldarkose

Aldarkose

Город.: Konz
Рыба: Хариус, подуст, судак, усачь

Рейтинг: 3

21.03.2009 12:21

112.

Не совсем правельно перевёл, теперь правельно: Привет всем! вопрос по плетёнке: Вот Здесь линк Линк на страницу (откроется в новом окне) Powerline red royal продают плетёнку красного цвета, по их описанию На глубине 3 метров красный цвет становится невидемым, рыба не видет шнур, хочу на повадки купить и не знаю, туфту ли гонят или правда? Рыба ведь в основном на запах ориентируется, а ночью так точно на запах. Кто даст совет?

lww02081972

Страна: Россия
Город.: Санкт-Петербург
Рыба: Щука,окунь,судак.

20.04.2009 13:57

113.

Приобрел шнур ASAMA Pro Fire pink-розовый,немного смущает цвет.Кто пользовался данной моделью шнура,пишите. До этого пользовался шнуром этой-же фирмы,но зеленого цвета,оценка 5 баллов......

AndyLi

AndyLi

Город.: Москва
Рыба: карп

20.04.2009 14:34

114.

@Aldarkose
Рыба ведь в основном на запах ориентируется, а ночью так точно на запах

@lww02081972
розовый,немного смущает цвет

Толи на этом форуме, толи на израфиш читал интересную статью про зрение рып. Так вот, он (то есть рып) не особо заморачивается на цвета, в том смысле, что какого цвета леска ему до барабана (счас вон даже светящуюся продают с подсветкой на удилище, на кой тока хрен непонятно). Рып различает ПРЕПЯТСТВИЕ в виде лески, поэтому в идеале это флюрокарбон, но энто дорого и непрактично (в плане разрывной нагрузки), а посему чем тоньше и незаметнее она будет, тем лучше. А цвет лески не для рыпа :rybka_2: , а для рыбаков :rybak1: в смысле деньжат срубить маркетинговым ходом.

riesaer

riesaer

Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...

Рейтинг: 128

16.06.2009 17:53

115.

Нашел в сети такой шнур. Shimano Antares XT Special Dyneema Хорош ли ?

montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386

16.06.2009 20:27

116.

Shimano купила Power Pro !!!

montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386

16.06.2009 20:30

117.

http://www.angelwoche.de/news/detail.php?class=62&objectID=1702

(гость)
16.06.2009 20:44

118.

Прощяй любимый PowerPro,тебя кипил Шимано,
Катушки сделал он ОК а палки как нирвана.
Твоя плетня всемирно в славе, но долго-ль будет этот пир?
Как только станет с логотипом в наклейках с именем своим, пы потеряеш прочночть связей
и вся сотрешся блин до дыр.

Удачи тебе Power Pro.

P.S.. Обе фирмы хорошие, но кто знает что может получится из обединения???!!! Поживем увидим.

P.S.S...Все имхо и то что я написал непретендует на раздувание продолжения моих слов. :lol: :spin:

----------
Редактировал: sicross at 16.06.2009 20:47:06

AndyLi

AndyLi

Город.: Москва
Рыба: карп

16.06.2009 22:46

119.

@sicross

Поэт, мля.... Завидую по-белому

rams

rams

Страна: Germany
Город.: Bremerhaven
Рыба: Не определился пока :)

24.06.2009 17:03

120.

Привет.
Прошёлся сегодня в магазин ,цель была сравнить цены на фидер удочки и треногу взять под фидер.Треногу взял,удочки дорогие по сравнению с теми, что в каталоге можно выписать.Подошёл к регалям с леской и шнурами,на глаза попался ряд полупустой,слышу сзади бегут и обсуждают шнур на который я смотрел,ну я недолго думая и снял его с крючка в тот момент когда ещё четыре руки уже тянулись:lol: .Короче купил сегодня плетёну Cormoran Corastrong
0.12 mm 7,5 kg 300 m! Цена 20 евро без одной копейки. 10 мм уже небыло,12 была последняя,крупнее есть,но думаю пока нинадо мне. Поинтересовался у продавца ни фэйк ли это и оправдает себя?.Он мне поклялся что это к нему новый товар завезли и шнур гуд :lol: .Ну я ему впринципе доверяю,часто покупаю у него,не было косяков.Парни я доволен за 300 м. отдал 20 евро :lol: ,терь вот думаю куда бы её,на фидер или на спин?Предпочитаю фидер. :rybak2:

П.С. Если кому надо от 12 мм. по 20 евро 300 м., могу взять,ток я думаю это нидолго продлится.
----------
Редактировал: rams at 24.06.2009 17:05:54

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии