Вопрос к специалистам по мултьам DAM QUICK Power Striker 3000 LH подоидет ли такая катушка на трехметровый спин 40-80 гр или надо что-то мощнее ??? Готовлюсь на море на дорша , форель и всю прочую компанию
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
29.10.2007 08:09
2.
Возьми лучше что- нибудь более проверенное. Абушку или шимано. Опять же катушки на дорша и форель не со знаком равенства, если речь идёт конечно не о троллинге<edit> ---------- Редактировал: klang at 29.10.2007 09:11:08</edit>
@Klang спасибо , я подумаю Дело в том, что ДАМ можно купить достаточно недорого и , думаю, качество у него не совсем уж и плохое. Понятно , что шимано и абу фавориты , но где же еще столко денег взять В общем и целом меня больше интересует какои размер катушки оптимальнии на рыбу до 5-6 кг ( может и больше ) Спасибо
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register