рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
02.10.2007 22:57
|
1.
Быть или не быть? И какой тест у удочек в грамах? - 2 super Kohlefaser Karpfenruten , 3,60m, 2-teilig, 2,5- 2,75lbs Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Про тесты стоило воспользоваться поиском.., а то камнями закидают Про «рот-поты» и бисанцайгеры написано тоже много всего, НО... Карповые удочки и принадлежности это дело вкуса и кошелька! Некоторые ловят карпов на дешёвые телескопы за 5 евро и в ус не дуют открывая альдевскую банку с кукурузой... Другим всё это кажется «издевательством над природой» и потому покупают только FOXовские крючки, удочки, бисанцайгеры, вротпоты, палатки, стулья и.т.д. Про бойлы и монстеркрабы почитай на форуме сам... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.10.2007 07:35
|
3.
Некоторые ловят карпов на дешёвые телескопы за 5 евро и в ус не дуют открывая альдевскую банку с кукурузой...
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.10.2007 11:47
|
4.
Про тесты стоило воспользоваться поиском.., а то камнями закидают Про «рот-поты» и бисанцайгеры написано тоже много всего Я просто хотел узнать мнения опытных людей,стоит ети палки за ету цену брать или ето слишком дорого. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
цена скромная весьма, кабы меня карп интересовал, я бы взял, пожалуй. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.10.2007 12:31
|
6.
Спасибо,приму во внимание.Возник еще один вопрос:Не слишком-ли слабенький тест?Как далеко можно закинуть к примеру 100-гр-е крузило? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Заидешь в магазин ,цены бешеные, два три месяца пожже смотришь эта-же удочка на половину дешевли,значит она не стоит такой цены,считаю в ловле карпа играет болшую роль катушка и умение с ней пользоватся нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@Vitalik тест достаточный с избытком для озер, да и для рек достаточный. как далеко? это зависит от множества факторов. но я бы не советовал ставить 100 гр. груз на палку с тестом в 100 грамм. в момент броска перегруз будет страшный. тут дискутируют эту тему регулярно. я читал мнение немецкого эксперта, что реальны вес груза должен быть в 3 раза меньше заявленного. другие доказывают, что должен соответствовать (правда, тут же признают, что тест ихней палки был явно завышен, т.к. палка крякнула. нелогично) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@nikolaj54 пример: двое знакомы у меня всегда вместе на карпа сидят, ну и я сними как-то вечером увязался...... первый с карпом не играет, выводит жестко: поклевка-подсечка-подсак. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
04.10.2007 14:09
|
10.
у меня такой же Сет, купил на АнгелМессе, за 80 + РодПод получе, а етот не очень виталик, давай на след неделе приежай шодим на мессу, там купиш. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |