Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
рыбачить с каное ?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
rusalochka
Страна: германия
Рыба: зубастая
Информация: Aнкета
29.09.2007 14:03
|
74.
@wrangel ... это что с русалками инклюзиве!? 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
75.
@rusalochka ... это что с русалками инклюзиве!?
Не огорчайся, те "русалки " большего не стоят - не то что наши , свои, Русалочки!!- Нашим цены нет! 
|
biblos
Страна: Казахстан
Город.: Алматы
Рыба: хищник
29.09.2007 16:05
|
76.
@wrangel Привет. А что за река такая здоровская (та что без русалок)? Ни разу не доводилось на такой штуковине ходить. Как, не укачивает? С уважением.
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
30.09.2007 18:04
|
77.
@wrangel То, что там предлагают, как перемещать в пространстве я тоже не знаю. Я пока остаюсь сторонником того варианта, на который я ссылку давал. Хотя фото, на котором хлопец волны рассекает мне понравилось. Правда с такой высокой посадкой только при полном штиле гонять. @timurlan Хая! Дела на море наверно хороши, только меня на него очень редко забрасывает.
|
rusalochka
Рыба: зубастая
01.10.2007 09:11
|
78.
@wrangel А-а..... ну это ж другое дело! 
|
vvik
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
01.10.2007 16:50
|
79.
wrangel, привет. который день думаю, высказаться или нет, но тема не затихает и я не стерпел. имхо: изначально ложная предпосылка, «попытка негодными средствами». ты хочешь легко и быстро добраться до желаемой точки на озере или с комфортом и эффективно ловить рыбу? доступные по цене плавсредства «или-или».
|
|
80.
@biblos А что за река такая здоровская (та что без русалок)? Ни разу не доводилось на такой штуковине ходить. Как, не укачивает? Фотографии к сожалению не мои , как и пока «корабль» на них изображённый. Что за река - без понятия. Укачивает или нет - надеюсь в будущем испытать на собственной шкуре - тогда и отпишусь. 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|