Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
рыбачить с каное ?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
Информация: Aнкета
27.09.2007 02:55
|
63.
@wrangel Тогда на лодке не только рыбачить - лезгинку плясать можно. чует моё сердце,эти пляски до добра не доведут .....
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
64.
@timurlan а серьёзно.......кататься на пробу будешь,то выезжай не на пол-часа а на 3-4 хотя бы Угу. Прав ты однако.Учту. @timurlan Как плясать решишь,то свистни,такого зрелища прозевать грех @Alex777 чует моё сердце,эти пляски до добра не доведут ..... Если «выгорит» с каноэ - как задумываю - специально на середине Эдера для вас намажусь гуталином и нагишом исполню пляску «святого Витта!»
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
27.09.2007 09:23
|
65.
@wrangel Если «выгорит» с каноэ - как задумываю - специально на середине Эдера для вас намажусь гуталином и нагишом исполню пляску «святого Витта!» мне далеко ехать, сделай, пожалуйста, видео. в италии все завидовал спасателям - у них стояли такие плавающие штуки. грубо описать: два каное и на них площадка, катание стоя, весла длинные в высоких стойках-уключинах. скорость как у каное, устойчивость как у плота.....
|
|
66.
@vvik се завидовал спасателям - у них стояли такие плавающие штуки. грубо описать: два каное и на них площадка Катамаран
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
27.09.2007 10:29
|
67.
@Levyj ну да, только на нем стоят. этакий гибрид с плотом.
|
sodessit
Страна: Казахстан/Германия
Город.: Целиноград/Берлин
Рыба: любую крупную
27.09.2007 15:05
|
68.
@vvik Ну какой-нибудь стул можно и на нём соорудить.
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
28.09.2007 09:13
|
69.
Кто про что, а вшивый про баню. Так и я со своим унитазом. Вернее его усовершенствованой формой. Предлагаю на обсуждение сие: Линк на страницу (откроется в новом окне) Это как пример для ловли без забродников. С забродниками конструкция может мыть существенно более лёгкой да если ещё и ласты на лапы, то поворачивайся куды хошь или удерживай положение под нужным углом. Короче говоря нечто подобное я сам себе сварганил, почти сварганил вернее, но на воду так и не спустил. По устойчивости, удобству, манёвренности и т. д. и т. п., как в этом классе так и в абсолютном зачёте я себе например не могу ничего более достойного представить. Хотя допускаю, что у меня воображение хромает. На страничке «günstig ans Wasser» есть колбаски готовые. Найти бы ещё кого, кто бы раму мог бы сварить из алю плюс пара тройка-мелочей и коммон эврибади.<edit> ---------- Редактировал: hamster at 28.09.2007 09:16:14</edit>
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|