рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

рыбачить с каное ?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Igor_DD

Рейтинг: 10
Информация: Aнкета

19.09.2007 22:43

21.

@wrangel
моральная поддержка со стороны опытных мореходов тоже не последнее дело!

Некоторые «опытные мореходы» уже высказали своё мнение, кажется ты их динозаврами назвал :lol:
Я сравнительно недолго (в детстве) на байдарке плавал, но вообще, имхо, не всегда нужно обладать подобным опытом, достаточно немного логики...

Пока что минусы перевешивают плюсы, хотя при желании можно приспособиться!
Можно то можно, а нужно ли? :eek:

Лучше действительно попробуй сам и заодно с нами поделишься впечатлениями!

нашли нарушение на странице: сообщить админу

timurlan

timurlan

20.09.2007 02:56

22.

Провокатор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

@aliment
Что удивляет ( и о чем я уже заикнулся ) - а где же т.наз “ Молодая гвардия” - молодежь рвущаяся в бой : поделиться советом , найти сообща решение проблемы??Неужели им нечего сказать , или они действительны заняты разглядыванием картинок или поиском знакомой буквы.. ?

Тема та ешё,по этому поводу я моё личное мнение уже не раз писал.
как пример: в данный момент из активных я один на форуме и 51 гостей.
В час пик будет 10-15 зарегистрированных и гостей так под 70- 80,
из активных 4-5 пишут общаясь ,остальные как в театре.......зрители.
Думаю что не строгие законы по отношению к новичкам нужны,
так как как раз они свежей струи и добавляют,
а ограниченый доступ для гостей,
хотят в деталях информацию получать то нехай регистрируются.
Кстати,как раз это и есть одна из 3-х серьёзных причин
почему моя скромная персона стала тут реже появлятся.............
пишу и думаю..............а оно мне надо........

@aliment
чтобы оживить тему - шпилька в мягкое место!Стоило применить , сразу «динозавры» форума собрались на запах жареного !

С моей стороны сама тема меня привлекла,так как мыслю
маленькую и легкую вспомогательную посудину приобрести
чтобы не спускать по мелочам лодку на воду.
К каное тоже присматриваюсь(вернее в мыслях была) отпугивает
только что в холодное время года быстро неприятность заработать можно.
Года 3 назад отдыхали с колегами по работе в Турции(Робинзон Клуб)
в конце Апреля месяца,так там каждый день после завтрака брали кану одноместные и по два -три часа в море катались(Алкоголь выгоняли)
водичка была градусов 13-15 брррр и температура воздуха 22-24 ,
жопу да спину застудил я себе солидно,пришлось ещё больше горючки
на груть брать что бы выличится:lol:
А как у нас по весне да осени ?
Когда вода по 5-10 град и ветер в морду,
мне лично как то дискомфортно,не люблю я холода и усё :lol:

Какие нибуть Альтернативы у тебя в планах есть уже ?
Я себе пару вариантов выдумал уже,
буду в это воскресенье на выставке в Фридрихсхафене по лодкам
,http://www.interboot.de/html/de/
посмотрю на яву что там есть,потом буду мудрее ,
тем более много денег отдавать не хочу и не могу,
иначе меня скоро с дому выгонят.........а может пронесёт............
Если есть интерес,время и желание то подъежай,
хотя от тебя наверное далековато будет да и выбор там не очень большой,
в Дüссельдорфе выставка будет,вот там выбор не слабый.
До скорого :motor:

(гость)
20.09.2007 09:11

23.

По теме:
Каное пользуюсь лишь для вывоза монтажей на сома, если рыбачить с берега собираюсь.
Очень удобно, а главное быстро! Иногда завожу монтаж на 100-150 метров от берега. Можно с него и спинингом окушат половить, но не долго.

@Wrangel как то не хорошо вот такие провакационные опыты проводить. На всех форумах строго запрещено! Не прими за наезд, или упрёк, я понял, что ты это в целях опознания негатива для новичков делал. Мне лично было неприятно.
Одного моего знакомого вот так, на етом же форуме спровоцировали. Выпытывали один источник информации, который здесь строго запрещён, админ ведь воюет. После того как он отправил адрес ресурса в личку, ему сразу бан, то есть хрен на сайт попадёшь!!!! Разве так делается, а Володя?

LUKA

LUKA

Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: всю(кроме крабов)

20.09.2007 09:41

24.

Да @wrangel развел ты нас....Вот и думай теперь сколько тут подобных
«алементов» на форуме тусуются задают темы сами на них отвечают
короче Schpass

Wladimir

Администратор
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

20.09.2007 10:41

25.

друзья,

тут некоторые заблуждаются в своих мыслях.

если стоит 100 посетителей в последние 60 минут, то на странице могут присутствовать 50 человек одновременно.
Страниц у рыболова на сегодня более 12.000 Это включает в себя фоторафии, статьи, форумы и страницы коментариев. Шансы, что кто то читает именно вашу тему малы, но если учесть, что она появляется на главной, то они опятьже возрастают. Так то нельзя сказать, мол вас тут много, почему молчите. ногие общаются через внутреннюю почту или пришли посмотреть уровень воды.

На тему активности и задвижки для ожидания. Задвижка как раз имеет по статистике положительный эффект. Человек написавший сообщение ждёт и тем самым изучает страницу, читает другие темы и ему в последствии интересно написать больше сообщений, чтоб выйти за границы 50. Об этом говорит статистика.

Летом падает активность на всех страницах, кроме туризма и путешевствий. Мало кто в тёплое время сидит за компьютерами. Зимой самая высокая активность. Так что нельзя говорить, мол мало что делается. Люди едут на рыбалку, писать свои мысли будут зимой.

На тему открытости. Тут уже идёт психология. Рыбалка это индивидуальное занятие. Общение на тему рыбалка построенно на доверии одного к другому. На этут тему есть много пословиц. К примеру «Рыбак своего места не выдаёт». Чтоб кто то начал что либо писать, ему нужно видеть, что он находится в нормальном месте, где он может общаться и его поймут. Это он может сделать открыто прочитав сообщения. Многие активные зарегистрировались через год или больше чтения сообщений. Если закрывать, то значит ты что то прячешь или скрываешь, одно дело что у тебя есть что скрывать или прятать, коммерция или тайны, другое дело это общение на любимую тему.

timurlan

timurlan

20.09.2007 11:39

26.

@Wladimir
тут некоторые заблуждаются в своих мыслях.

могу заверить что некоторые,под коими и себя понял,
в своих мыслях не заблуждаются и сщитаеют для себя свою
точку зрения правильной со стороны своей точки зрения.............

(гость)
20.09.2007 12:05

27.

@timurlan

Я с тобой согласна...

И ещё :По-моему с этими последними 60 мин. вообще какая-то катавасия получается..
Захожу чаще всего на 5-10 мин. Выхожу . Потом взбредёт что-нибудь в голову.. Зайду через пол часа что-то написать.
и опять же через 5 мин. выхожу.( как сейчас, на пол часа уезжала вообще из дома... а заглянула на форум :lol: я всё ещё тут «сижу» )А получается, что сижу здесь по два часа. Смешно.

Владимир, нельзя ли так зделать ( зашёл чел. на форум- его видно, вышел - уже не видно)?
<edit>
----------
Редактировал: anika at 20.09.2007 12:11:04</edit>

glas

glas

Рейтинг: 597

20.09.2007 12:14

28.

@anika

Владимир, нельзя ли так зделать ( зашёл чел. на форум- его видно, вышел - уже не видно)?

:maa:

Wladimir

Администратор
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

20.09.2007 12:15

29.

@anika

это служит только для общей информации, не для использования в каких либо целях вычисления присутствия.
Некоторые показывают «Кто был сегодня», я выбрал за последние 60 минут. Чисто статистические данные.

Может если время зимой будет, то я сделаю отдельный индикатор присутствия. Мол если ты на странице, то будет гореть зеленым или писать, мол ты здесь. Запишу себе.

wrangel

Рейтинг: 12

20.09.2007 17:02

30.

Я здесь тоже не совсем согласен с кое-какими выводами.
Во-первых о провокационности опыта .Созданная тема самая что ни на есть настоящая без обмана и хотелось бы её развития.
Опыт ,как таковой , был лишь вторичен.Был вызван ,кстати, прочитанными недавно упрёками в элитарности форума и довления на нем мнения некоторых авторитетов И направлен был опыт не против кого-то или чего либо. Наоборот хотелось взглянуть на форум совсем другими глазами, как бы со стороны, (может действительно упреки справедливы ? )и понять для себя ( а может и поделиться с другими ) чего нам еще не хватает ,чтобы сделать страницу более интересной,привлекательной .Какие трудности или недоработки можно выявить и устранить , чтобы облегчить путь на форум новичку, выманить из позиций наблюдателей сотни участников ,которые незримо присутствуют ,но не решаются или не хотят встревать в разговор.Ведь, если не ошибаюсь ,число зарегистрированных членов перевалило за 1,5 тысячи , а посмотрите сколько человек( и кто именно ) вообще участвуют в обсуждениях.И не верю я в то ,что многим просто нечего сказать.Нельзя быть спецом по всем темам , но на страницах форума , а их как сказал Wladimir более 12000, неужели нет ни одной темы с которой они не были бы знакомы?!
Нет, дело в другом: Просто есть люди на сайте готовые помочь и активно помогающие разобраться в разных вопросах , не ленящиеся при отсутствии готовых ответов искать их в сети вместе со спрашивающим.А есть другой тип пользователя - по принципу :"А чё я буду трепыхаться"? Мне делать больше нечего?"
И что же спрашивается неприятного в опыте ? То что по его результатам получилось так , что на поставленный вопрос опять пришли лишь те же самые - активные члены , а вот те ,кто предпочитает лишь наблюдать - снова отмолчались?!И не надо говорить , что многие не видели тему , не читали . Тема стоящая в начале списка актуальных обсуждений прочитывается в первую очередь.И упомянутая элита здесь тоже не причем.Тем более , что дивидендов с этого никто не имеет. Ни особых привилегий ,ни каких-то скидок , ни поощрений.Никто ( или почти никто ) их в лицо даже не знает. Так что просто быть узнанным при встрече на рыбалке им тоже не «грозит».
И прав Timurlan когда говорит . что рано или поздно встаёт вопрос :"А зачем мне все это...!? " - чтобы когда нибудь получить упрек в лицо : Что за херню (пардон) ТЫ мне посоветовал??Или: «Что вы всё лезете, другим слова сказать не даете !»
Так говорите, черт возьми ! Было бы желание!
Не лезу в дела Админа . но я бы на свой вкус изменил бы кое-что на сайте :
1.Выкинул бы к лешему всех пассивных !( Всех, кто с момента регистрации не написал за неделю хоть один пост.)
2. Закрыл бы для не регистрированных часть форума(даже для просмотра)
Можно оставить только Беседку - пусть развлекаются там!
3 Если полгода ни одного поста - напоминание и срок месяц - обьявиться!
Не отвечает- вылет!Не глядя на старые заслуги.
Конечно, численность форумчан сильно сократится , но зато останутся все «живые».
4.Набрать человек пять достойных Модераторов - с обязанностями регулярно снабжать форум интересными темами, отсеивать спам,флуд и флейм.Переносить неверно размещенную инфу по правильному адресу..
5.Построить строгую и четкую структуру форума ( порой инфа лежит в самых неожиданных местах и темах.)
6.Убрать никому не нужную статистику посещений - это самообман.Вместо этого только актуальную иформацию - кто на форуме «Online»!
7.Снять часовой отстойник
итд итп

<edit>
----------
Редактировал: wrangel at 20.09.2007 17:14:36</edit>

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии