Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
рыбачить с каное ?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
|
11.
@aliment на карпа с каное тоже неудобно ну а спининг бросать и рыбу в лодку затащить ето возможно? Как это бросать спининг? Непонимаю? Тема про лодки уже обсуждалась на форуме. Моё представление о спининге с лодке: У рыбака должна быть возможность стоять (жёсткое дно!) и поворачиваться в разные стороны! К томуже «сосуд» должен быть устойчив, ибо предполагается плавать не только в тёплой воде...
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
@aliment Вкусы у всех разные , конечно « некоторые любят погорячее!» но я не для купания готовлюсь. Мне кажется,что как не крути а рано или позно на такой посудине искупаться придётся,даже если не хочется . К тому же в холодное время года и в тёплой одежде сидя скажем так: не очень комфортно в такой лодчёнке долго ли высидишь. Я по себе как представил,ажно спина по новой заныла Попробуй реально на воде на ней покататься, может тебе дествительно понравитца,кто знает .
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
Информация: Aнкета
19.09.2007 09:12
|
13.
я на такой в италии катался - дважды перевернулся пока сел....... я-то полагал, ты хочешь глубокое каное, где задница ниже ватерлинии. по фотам: 1. интересное фото. 2. чушь полная, пескариков ловить. 3. троллинг на каное , а если кто клюнет? взять удочку уже не сможешь 4. при такой транспортировке сам в каное не сядешь - побрезгуешь и отмыть не сможешь. представь 100 км по автобану его везти, оно от грязи не отмоется. есть такая возможность: два електромотора - и мощь поболе, и ,для проверяющих, один типа запасной. это даже рекомендуется.
|
aliment
Рыба: bolschuju
19.09.2007 16:14
|
14.
Ага!Вот что оказывается требовалось , чтобы оживить тему - шпилька в мягкое место!Стоило применить , сразу «динозавры» форума собрались на запах жареного ! Расслабтесь , мушкетеры ! Это я, ваш старый добрый wrangel! - он же Aliment (временно) Прошу извинения за маленькую провокацию - просто хотелось на своей шкуре испытать чувства новичка попадающего на наш сайт.Насколько ему комфортно начинать, каково пройти первые преграды в виде часового "отстойника « между сообщениями , как удобен транслит , и насколько ему обеспечены внимание и помощь форумчан. Что удивляет ( и о чем я уже заикнулся ) - а где же т.наз “ Молодая гвардия” - молодежь рвущаяся в бой : поделиться советом , найти сообща решение проблемы??Неужели им нечего сказать , или они действительны заняты разглядыванием картинок или поиском знакомой буквы.. ? А вообще , надо сказать - самые поганые ощущения от двух вещей: 1. Транслит . Надо срочно ставить инструкцию по русификации компа. 2. Часовая пауза между сообщениями. Может все таки подумаем и снизим её до минут 15( хотя бы) . Ну подумаешь , будут прорываться иногда непрошенные гости - переживем мы их , а вот так затруднять адаптацию на форуме не есть карашо ( ИМХО) Ну ладненько , еще раз пардон за Verarschung. на этом член форума -»Алимент " приказал долго жить.Но , кстати , созданная тема самая что ни на есть настоящая и по ней обсуждения предлагается продолжить.. Еще раз с извинениями и дружескими приветами к " Динозаврам " и «Молодогвардейцам» форума. С уважением wrangel.
|
Valdi
Страна: Германия
Город.: Rosenheim / Bayern
Рыба: Карп
19.09.2007 16:35
|
|
|
16.
Теперь по теме: @timurlan Мне кажется,что как не крути а рано или позно на такой посудине искупаться придётся,даже если не хочется . Ну что ж - не впервой! Кому на роду написано быть повешенным ,тот не утонет. А к идее каноэ я обратился все-таки исходя из ходовых качеств этих лодок . Имея мотор можно плавать и на надувных , но это тянет за собой кучу других причиндалов :моторы ,батареи, зарядки,прицепы ... слишком обременительно и хлопотно. Надо что-то попроще. @Igor_DD Как это бросать спининг? Непонимаю?  Моё представление о спининге с лодке: У рыбака должна быть возможность стоять (жёсткое дно!) и поворачиваться в разные стороны! К томуже «сосуд» должен быть устойчив Конечно все это желательно , но при необходимости можно и сидя и даже полулежа ( как нибудь выставлю свои древние фото ).И поверь, функционирует. @vvik я-то полагал, ты хочешь глубокое каное, где задница ниже ватерлинии. Точно , именно как ты сказал. На фото приведены примеры не каноэ а каяков.На мой взгляд эти конструкции еще менее приспособлены для рыбалки , но тем не менее даже с них люди умудряются рыбачить. А я планирую именно каноэ.Если же к нему надстроить еще и пару Ausleger- (боковых поплавков,как на первом фото ) ,то опрокинуться практически невозможно. Если все вместе весит от 30-40кг ,спускается на воду в течении нескольких минут,или загружается обратно на крышу машины одним человеком - то думаю преимуществ более чем достаточно. И еще , в прошлые выходные я сам разговаривал с одним каноэ-рыбаком( я пристал к нему с давно интересовавшими меня вопросами) . У него была двухместка без поплавков - как он на воде был мобилен и кидал спин - надо было видеть!Лично он был доволен как слон своей экипировкой. Ну, в общем ,я эту мысль хочу дальше прорабатывать.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
19.09.2007 19:54
|
17.
что касается тишины на форуме -не сезон. вон погода какая! не утерплю я в воскресенье, ой не утерплю........
|
|
18.
Ай да wrangel , ай да Aliment ! 
|
|
19.
@wrangel Конечно все это желательно , но при необходимости можно и сидя и даже полулежа ( как нибудь выставлю свои древние фото ).И поверь, функционирует. Да я и сам в курсе (пробовал сидя, с лодки, неоднократно), но это всё больше минус чем плюс. @wrangel еще менее приспособлены для рыбалки , но тем не менее даже с них люди умудряются рыбачить. Ну вот ты сам и ответил! Одно слово «умудряются» ставит всё на свои места! ЗЫ: Ещё вчера «Алименту» хотел написать, что если «горит» (т.е. зачесалось в одном месте ), то и пробуй! Зачем кого-то спрашивать, если всё уже решил для себя? Только, если есть возможность, лучше взять один раз напрокат и убедиться действительно-ли это тебе нужно! 
|
|
20.
@Igor_DD Одно слово «умудряются» ставит всё на свои места! Умудряются ведь на каяках , а на каноэ делают это не напрягаясь. @Igor_DD Ещё вчера «Алименту» хотел написать, что если «горит» (т.е. зачесалось в одном месте ), то и пробуй! Зачем кого-то спрашивать, если всё уже решил для себя? Только, если есть возможность, лучше взять один раз напрокат и убедиться действительно-ли это тебе нужно! Разумеется ты прав- так примерно и планируется.Но все же одна голова хорошо а несколько лучше..Да и моральная поддержка со стороны опытных мореходов тоже не последнее дело!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|