рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Народ, давно мечтаю купить мультупликаторную катушу. Но к ней нужен и спин. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 04.09.2007 08:16
|
2.
<u>@Monax</u> Мультом вообще бросать приходилось ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Нет, конечно! Но чувствую, что пора начинать. Катушку ты мне уже посоветовал. А вот с палками проблема. В наличии в магазинах мало, а заказывать имя надо знать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 05.09.2007 08:26
|
4.
Тогда лучше купить мульт и попробовать побросать с ним обычными палками. Я недавно себе заказал у америкосов вот такой мульт http://www.youtube.com/watch?v=dxYMgH6fVhg Успехов !! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@Klang привет ! Для мультовои катушки обязательно нужна специальная палка ??? .....или ето так , понты ( с курком я имею в виду )
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 25.10.2007 11:46
|
6.
@montana-hamburg Лучше на «ты» Специальная палка для мульта не понты и дело тут не только в курке, но и обычной ловить мультом для пробы можно. Я сам так сначала на море ловил. А какой мульт брать - зависит от количества денег с которыми готов расстаться и способа ловли. Сам я на море в основном двумя пользуюсь Аву С3 4600 если полегче и побросковее (ну и подороже).
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |