Разделы:
Фотоальбомы Рыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров Где ловить? Чем ловить/ снаряжение? На что ловить? Наша рыба Рыбалка на платниках Морская рыбалка Полезные советы Для начинающих Наши дети Обзор магазинов Кухня, рецепты Разное Карта водоемов и глубин Прогноз клёва рыбы Погода Линки на друзей Связь с нами, Kontakt Помощь Все пользователи
диаметр и длина
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
31.
Да и "плетёнка" не всюду годна И среди "монофилов" хватает го*на Чтобы народ не кидало в разносы Пробуйте! Ставьте! Не будет вопросов!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
32.
<u>@Igor_DD</u> <i>Пробуйте! Ставьте! Не будет вопросов!</i>
Пообщался с удовольствием! Всем спасибо и спок.ночи!
alex-margo
Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)
Рейтинг: 122
Информация:
Aнкета
02.09.2007 01:29
33.
Да начитался сдесь А ты ушла Любви не понимая, обиду в сердце затая Так пусть Тебя .съест Щука злая а не такой.." Рыбак" как Я.
Ода про Рыбку которая сорвалась с крючка.
Немножко не в Тему но зато про Рыбалку. ---------- <i>Last edit by: wladimir at 03.09.2007 14:51:04</i>
34.
<u>@wrangel</u> Жалко "плетенка" не всюду годна - Трётся и непредсказуемо рвётся она! Чтобы ты долго и счастливо жил - Твердый и жесткий имей монофил! <i></i>
<u>@Igor_DD</u> Да и "плетёнка" не всюду годна И среди "монофилов" хватает го*на Чтобы народ не кидало в разносы Пробуйте! Ставьте! Не будет вопросов! <i></i>
Слов нет, молодцы! Слабо и дальше в том же духе ?
35.
Владимир эту тему всё таки оставил Даже "чистить" он не стал её И ни слова не исправил Значит всё здесь сказанное :ПРАВДА ё моё.
<u>@KpoK</u> <i>Слов нет, молодцы! Слабо и дальше в том же духе ?</i>
Ребятам " в том же духе" не слабо В этой теме с вами Я прощаюсь Тема принимает щекотливый оборот Вы пишите, а я уж просто почитаю
( @wrangel и @Igor_DD ,извеняюсь,что за вас слово замолвила)
---------- <i>Last edit by: anika at 02.09.2007 11:58:34</i>
Valdi
Страна: Германия
Город.: Rosenheim / Bayern
Рыба: Карп
Информация:
Aнкета
02.09.2007 13:36
Valdis
Страна: Deutschland
Город.: Landau in der Pfalz
Рыба: под кильку в томате
Информация:
Aнкета
02.09.2007 15:11
37.
ЁPRST.!!!Eto жe nado kakie talantы?! Za nedelю eta tema stanowitsя samoi populяrnoй.
38.
Поняв, что в несчастьях Судьба виновата, Что мир окружающий зол, С усилием вынул лицо из салата И грустную песню завел…
( Не моё ) ---------- <i>Last edit by: wrangel at 04.09.2007 07:10:02</i>
39.
<u>@anika</u> <i>Ребятам " в том же духе" не слабо </i>
Хвалите, бабы, мужиков: мужик за похвалу достанет месяц с облаков и пыль сметет в углу.
( тоже не моё но солидарен. )
Klang
ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
Рейтинг: 296
Информация:
Aнкета
04.09.2007 11:31
40.
<u>@anika</u> <i>Тема принимает щекотливый оборот Вы пишите, а я уж просто почитаю</i>
Типа, ни при чём
Вообще крайне приятно наблюдать резкое оживление масс при любом упоминании действительно близкого и дорогого занятия
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register