рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Добрый день, Очень хочется родителю подарить мега-прибор для мега-правильного определния положения мега-рыбы эхолот по-нашему. Я сам не очень разбираюсь в вопросе и как оказалось эхолотов этих куча всяких разных, отлчцаются по-цене от нескольких сотен евро, до нескольких тысяч Отец рыбачит на Алтае + Новосибирская обл. (Иртыш, Обь + местные водохранилища), рыбачат с моторной или надувной лодки, как я понимаю в основном ловят: окунь(речной который как оказалось довольно здоровый бывает , судак, щука + подледный лов на тех-же водохранилищах. Время от времени выбираются на горные речки хариусфорель но там эхолот ИМХО бесполезен
Спасибо за помошь и сорри за некую сумбурность выражения мысли нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
<u>@ivanpomidorof</u> Привет, я не знаю что тебе посоветуют мега-гуру . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Действительно! Мега-поиск решит мега-проблемму! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
вопрос решился, всем спасибо http://www.rybolov.de/forum/angelsachen/1599 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |