Раз уж брать такую вещь, то на 5-ок а то и больше лет. А то "дешевку" возьмешь и попадешь через пару лет в историю как с "Запорожцем" Он машина бесценная. Один раз купил, то больше уже не продашь.
Сейчас ищу эти Ladegerätstation, которые Рэнглер написал Все еще стою перед выбором: или 429€ или на полтинник дешевле.
Как обещал выставляю несколько фото В общем строго не судите делал не для выставки , а для себя и по возможности дешевле. На фото в общем все ясно : там и содержимое моего "ядерного чемоданчика" и его положение в рабочем состоянии и в походном.Там же и система быстрого крепления монитора на корпусе. Вопросы будут- отвечу.
<u>@ShimanoFreak</u> <i>как у тебя передатчик, на присоске или фиксированный ?</i>
Присоски у меня нет -так как рассчитывалось все для использования на "резинке- надувушке" Есть Гебер-штанга ,для нормальной лодки и еще одна моя хитрая разработочка крепление передатчика на плотике-поплавке . Она правда еще до конца не совершенна, но фунциклирует исправно. Выложу фото.
<u>@Monax</u> <i>Как ты решил проблему крепления самого эхолота к чему-нибудь (к кофферу, например)? Чтоб раз-два и готово… Мне на ум, кроме болтов, ничего не приходит… </i>
Смотри выставленные фото. Это система быстрой фиксации для Handy, GPS, Navi, так .наз "Клик-система" У меня валялась запасная от моей Навигационки -,присобачил нормально.
---------- <i>Last edit by: wrangel at 10.08.2007 20:44:53</i>
<u>@Monax</u> <i>У нас в магазине сегодня был. Игл 128 в ангеботе 199€ (последний). Можно брать. Но мне он чего-то не понравился. </i>
Други , не торопитесь с покупками не наделайте в спешке ошибок!!!! Оглядитесь по сторонам!! http://www.compass24.de/bootszubehoer/abnetshop.pl?ARTNR=995910 http://www.angel-schlageter.de/product_info.php?info=p113_Eagle-CUDA-168-Echolot.html и.т.д.
<u>@Klang</u> <i>А рыбки на картинке имитация, или на самом деле так красиво рисует ?</i>
Именно на этих кадрах разумеется симуляция , но в реальных условиях рисует так-же здорово. При навыках рыбу даже лежащую на дне можно распознать.Мне ндравицца,хотя X-135 мне достался случайно , ( хотел и заказывал Х-125).
-----------------<u>@Monax</u> <i>А вот "Клик-систем" такую не видел. Можешь ссылку закинуть? </i>
Я её отдельно не покупал прилагалась к Нави , да и точное название наверное не совсем коррект. Попробуй поискать в Ebay кажется я их там видел . Слова для поиска примерно: Adapter, Halterung , Befestigung,4 Loch , Kralen , идт . Ищи в навигационных системах. Удачи.
P.S. Тьфу , черт , вспомнил еще ,что я их точно видел в сетях магазинов "Expert" Может быть есть и в "Med.Markt" А вообще подумай, может какая альтернатива в голову придет.
---------- <i>Last edit by: wrangel at 13.08.2007 10:40:38</i>
semljak Страна: deutschland Город.: Ulm/Donau Рыба: karpa na 90% i tak rasnoe Сообщений: 198
Информация: Aнкета
13.08.2007 12:20
30.
парни, если вы надумали купить эхолот и он должен качественно показывать структуру дна и рыбу, то почитайте журнал последнего выпуска CARP CONNEKT (продается в хороших рыбатских магазинах). там очень наглядные примеры эхолотов фирмы EAGLE и LOWRANCE. если же купить дешевенький так это деньги на ветер. эхолот фирмы LOWRANCE125 и 135 отличный выбор, но своих денег стоит. удачи в выборе.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register