рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
anafigmnenick
Страна: deutschland bayern Город.: Geisenfeld Рыба: alles Сообщений: 40 Информация: Aнкета 29.07.2007 16:07
|
1.
Kupil ja 2 elektronische Bissanzeiger dumal kuplü haroschije puskaj i stojit budit po dorosche (odin sa 70 Euro) ot firmi Balzer, no tolko ili ja etim ne prawilno polsujüs ili eto schrott kakojto нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Ты его сначала подсоедени к Кроне соблüдая полярность, вклüчи как положено по инструкции , А потом вставь в прорезь листик бумажки ,и поводи его туда сüда , чтобы колёсико внутри крутилось. Смотри и слушай что происходит.И только тогда можно будет судить о его работоспособности. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
<u>@anafigmnenick</u> Скорее всего в этом и была твоя ошобка,, леску сильно натянул С ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
anafigmnenick
Страна: deutschland bayern Город.: Geisenfeld Рыба: alles Сообщений: 40 Информация: Aнкета 29.07.2007 16:42
|
4.
<u>@Weber</u>"Смотри и слушай что происходит" kak tam schto proishodit eto ja snajü i ponatno (ja hotel snat kak eto nastraiwat nuschno) <u>@Scradi</u> aha won ono schto, da i prawda etoj schtuki u mena ne bilo spasibo sa podskasku, a kak eto nasiwajetsa? a ja dumal moschit bit nado tipo tormasa polnostjü rassloblat ili schnurbügel otkriwat нашли нарушение на странице: сообщить админу |
anafigmnenick
Страна: deutschland bayern Город.: Geisenfeld Рыба: alles Сообщений: 40 Информация: Aнкета 29.07.2007 17:17
|
6.
<u>@Weber</u> sagwostka w tom schto u mena ne bilo wot etowo "schnurhalter" (ne snajü kak eto tochno nasiwajetsa) kak widno na etoj kartinke katorujü prislal scradi нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
<u>@anafigmnenick</u>
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
anafigmnenick
Страна: deutschland bayern Город.: Geisenfeld Рыба: alles Сообщений: 40 Информация: Aнкета 29.07.2007 17:50
|
8.
<u>@Scradi</u> spasibo sa pomosch, w sleduschij ras paprobujü нашли нарушение на странице: сообщить админу |
anafigmnenick
Страна: deutschland bayern Город.: Geisenfeld Рыба: alles Сообщений: 40 Информация: Aнкета 29.07.2007 21:11
|
9.
a moschit kto fotografijü prischlöt kak waschi überaschungseier ili drugije dla etowo ustrojstwa pridmeti wigladat katorije moschno samomu sdelat? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
<u>@anafigmnenick</u> есть вариант проще- обычная бельевая прищепка, вешается также на леску ,,, фотку то зделать не проблема,,, у меня не получается в последнее время их сюда выкладывать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |