Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Давайте здесь мы будем писать о кормушках и их монтажах.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
alex-margo
Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)
Рейтинг: 122
Информация: Aнкета
16.08.2007 00:08
|
51.
<u>@demag</u> Смотри сдесь :http://www.rybolov.de/photo/1499 Только я бусинки не приклеиваю , они сами держутся и лаком места пайки не покрываю, карабины желательно попрочнее. 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
demag
Страна: Germany
Город.: Schoenenberg-Kuebelberg
Рыба: Любую
16.08.2007 10:28
|
52.
Спасибо! Но я имел в виду вот такие трубочки http://karpolov.ru/product502.html как они могут называться на немецком и где такие можно прикупить.
|
wrart
Страна: Казахстан / Deutschland
Город.: Сарань / Recklinghausen
Рейтинг: 7
16.08.2007 11:05
|
53.
<u>@demag</u> в любом рыболовном "зуб даю" например в Angel Domäne они называются Supersoft Lock Schlauch, стоит 1.99 евро прометер в 4 цветах или Silicone Tube, Rig Tube. Длина до 3 метров. Каталог Jenzi, называются Silicon Schlauch или leuchtende PVC Schlauch. Я думаю хватит теории. Если ненайдёш в рыболовном магазине попробуй в "сурермаркете EBAY" 
|
Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
16.08.2007 19:19
|
54.
Если есть возможность где взять, то в наших обычных квартирных и бытовых кабелях что применяüт в строительстве идöт три жилы. Одна из ниh в чöрной изоляции. Так вот она один в один Использую всегда только еö, очень доволен, и карабин 10 номера налазит в притирку, капелька клея ,на пламени свечи или зажигалки легко гнöтся. Никаких тебе проблем, и даже финансовых. На работе в електрошрот контейнере всегда горы лежат. ---------- <i>Last edit by: weber at 16.08.2007 19:20:09</i>
|
|
55.
<u>@Weber</u> <i>обычных квартирных и бытовых кабелях что применяüт в строительстве - идöт три жилы. Одна из ниh в чöрной изоляции …</i> согласен на все 100! я (и не один я, знакомые тоже!) тоже ими успешно пользуюсь 
|
|
56.
забыл написать, что пробовал и синий и жёлто-зелёный тоже разницы не заметил 
|
|
57.
<u>@Igor_DD</u> применяю почти так-же, беру изоляцию от кабеля 0,75 мм², а что вертлюжок держался натягиваю поверху две короткие трубочки (тоже изоляция от кабеля) только сечением побольше. Залазит в натяг, и есть возможность вертлюжок передвигать, тудааа- сюдааа 
|
|
58.
<u>@Weber</u> <i> На работе в електрошрот контейнере всегда горы лежат</i> А вокруг "наши" мужики<u>@wrart</u> <i>например в Angel Domäne они называются Supersoft Lock Schlauch, стоит 1.99 евро прометер в 4 цветах или Silicone Tube, Rig Tube. Длина до 3 метров</i> -И наверно хватит на сезон.Возня,качество -совсем не то Schlauch играет роль не только противозакручивателя,он должен положить леску акуратно на дно +некая маскировка.. Можно эономить на палках, на любом другом снаряжении, но ни на крючках и оснастках(иначе все наши сборы, заготовки, ожидания, надежды" провалятся" 
|
wrart
Страна: Казахстан / Deutschland
Город.: Сарань / Recklinghausen
Рейтинг: 7
18.08.2007 16:58
|
60.
<u>@glas</u> это был камень в мой огород или? <i>-И наверно хватит на сезон….Возня,качество -совсем не то… Schlauch играет роль не только противозакручивателя,он должен положить леску акуратно на дно +некая маскировка.. Можно эономить на палках, на любом другом снаряжении, но ни на крючках и оснастках(иначе все наши сборы, заготовки, ожидания, надежды" провалятся"</i> Я просто ответил на сообщение от demag, Nr. 52
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|