Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Давайте здесь мы будем писать о кормушках и их монтажах.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
|
11.
<u>@-BOLSCHEU-</u> ПРОИЗВОДСТВА, как ты подумал, нет а чем они лучше тех которые продаются? ну наверно только ценой, недостатков пока я не заметил, приносит ли это прибыль? скорее всего экономию, сам знаешь, сколько бывает за одну рыбалку их в воде остаётся. А листовой свинец стоит в Baumarkt 12,5 кг-30 тугриков . Если грубо то это 250 кормушек по 50 гр. В магазине самая дешёвая кормушка стоит 1 евро, умножай на 250 получишь поличишь 250 доларов, минус 30 (которые зы свинец заплатил) = 220 зелёненьких (или красненьких) с экономил. Ежели мозно где нибуть листовой свинец так "Достать" ( например старый у Dachdecker) то процент экономии возрастает. Но мне по душе лучше новый, т.к. он ещё не погнут и помят. На счёт фоток попробую, но обещать не буду,это можно в принципе и так рассказать, хитрого в этом ничего нету
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
-BOLSCHEU-
Страна: Германия
Город.: Meinerzhagen
Рыба: Лещ, Форель
Рейтинг: 9
Информация: Aнкета
31.07.2007 18:35
|
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
01.08.2007 00:45
|
13.
Мы тоже делаем кормушки сами. Мне нравятся больше подвесные. Удобно и быстро менять, в случае если например не подходит вес. Первые делали как на этом фото http://img170.imageshack.us/img170/1821/001tq1.jpg Лежат хорошо, что не маловажно на большом течении. Но особо они мне не понравились(не красивые они  Перешли на такие http://img77.imageshack.us/img77/528/002pm8.jpg Использовался мягкий свинец. Балансиры колёс, в этом случае, плохой выбор.При согинании обламывается. Сетку покупаем в строительном, 5 еврончиков 1кв. метр. Формы делаем из гипса. Торцы обпаеваем медной проволокой.
|
vlad
Страна: Deutschland
Город.: Delitzsch
Рейтинг: 3
01.08.2007 00:51
|
14.
<u>@ostap_bender</u> <i>сам знаешь, сколько бывает за одну рыбалку их в воде остаётся</i> Интересно!!!У меня за нынешний сезон(30-40 рыбалок)3 пружины остались в воде,хотя и на разных водоемах приходится рыбачить.
|
AndreyK
Город.: Hameln
Рыба: карп, сарога, щука
Рейтинг: 1
01.08.2007 10:11
|
15.
<u>@marschall</u> <i>Сетку покупаем в строительном, 5 еврончиков 1кв. метр.</i> А здесь пожалуста по подробнее: В каком имено магазине ?
|
marschall
01.08.2007 11:18
|
16.
<u>@AndreyK</u> <i>каком имено </i> Sorry название запамятовал, если очень надо то сгоняю и посмотрю. Только лавка не большая и я не думаю что у них есть филиалы.
|
|
17.
<u>@-BOLSCHEU-</u> за неимением сетки использую трубки в которых прокладывают кабеля, тоже можно взять в Baumarkt-e , дырки сверлю с помощю Stuffenbohrer, всё из тогоже Баумаркта, а чтоб они и выглядели хорошо режу трубы Rohrschneider-ом, самый дешёвый стоит помоему 1-2 Eur. Отрезаешь свинец по желаемому весу, примастыришь на трубку и готово.
<u>@marschall</u>
Твои кормухи-просто заглядение, Я делаю немного по другому. Спора нет сетка лучше чем пластик, т.к. у неё поверхностное сопративление воде гораздо меньше. Ат.к. сетки до сих пор немогу нигде найти то малёха схитрил , одеваю отдельно на противозакручиватель сначала грузило а потом кормушку таким образом удаётя немного уменьшить снос снастей по течению, один недостаток, только, можно использовать на короткие расстояния, примерно метров 20-25 (Слава Богу Lippe у нас не такая широкая )
|
AndreyK
Город.: Hameln
Рыба: карп, сарога, щука
Рейтинг: 1
01.08.2007 21:43
|
18.
В инете сетку я находил И там можно заказать НО они продают большими рулонами , адля меня лично это доха. Если только попробывать через баумаркт заказывать, может они и закажут что бы не потерять своё лицо 
|
marschall
02.08.2007 00:58
|
19.
<u>@ostap_bender</u> <i>использую трубки в которых прокладывают кабеля</i> Обзывают её "Panzerrohr", если я правильно тебя понял. Это случайно не твоя? http://img186.imageshack.us/img186/8907/pic0001hg7.jpg Нашёл на Wesere в районе Vlotho или Porta Westfalica. Только странно, течение бешеное, а кормуха весит 30гр. не больше. У меня в этом месте 150гр. сносит. И это при том что кормуха из сетки. А здесь такой парус. ---------- <i>Last edit by: at 02.08.2007 01:07:05</i>
|
marschall
02.08.2007 01:18
|
20.
<u>@AndreyK</u> Можно купить, нарезать в нужном "формате" и выслать по почте. Только наверное это уже будет дороже чем готовые кормушки из лавки.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|