рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
51.
<u>@vvik</u> Я немного не понял смысла .. И причем здесь яркий свет..? ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
52.
блики от воды меня, собственно, не напрягают. а что под водой творится по-прежнему не видно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
53.
<u>@vvik</u> Мужики , я уж не знаю прямо Кто вам обещал "заглянуть под воду " с того и спрашивайте ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 11.09.2007 09:07
|
54.
<u>@wrangel</u> Ето как обяснить с точки зрения физики ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
55.
<u>@Klang</u> "Свет солнца, являющийся тепловым излучением, не имеет поляризации, однако, рассеянный свет неба приобретает частичную линейную поляризацию. Поляризация света меняется также при отражении. На этих фактах основаны применения поляризующих фильтров в фотографии и т.д.." "Поляpизованный свет можно получить, используя отpажение или пpеломление света от обычных неизотpопных сpед (напpимеp, от стекла). Оказывается, отpаженный и пpеломленный свет частично поляpизован. Степень поляpизации того и дpугого луча существенно зависит от угла падения луча. Плоскости колебаний отpаженного и пpеломленного лучей взаимно пеpпендикуляpны: у отpаженного луча она совпадает с плоскостью падения, у пpеломленного ей пеpпендикуляpна. Существует угол падения (у каждой паpы пpозpачных сpед он свой), пpи котоpом отpаженный свет становится полностью плоскополяpизованным (степeнь поляpизации pавна единице), а пpеломленный луч остается частично поляpизованным. Степень его поляpизации пpи этом углe максимальна. Этот угол называется углом Бpюстеpа. Дpугим пpимеpом поляpизатоpа может служить поляpоид искусственно пpиготовленная пленка, обладающая также свойством дихpоичности (кpисталлики из геpопатита, вводимые в желатин или целлюлозу). ( подробнее здесь : http://www.toehelp.ru/theory/fizika2/fisics7.htm ) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 11.09.2007 11:18
|
56.
Да про кристаллы турмалина всё понятно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
57.
<u>@Klang</u> А это и есть "отраженная" составляющая света .А то , что ты видишь в воде это преломленная его часть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 11.09.2007 11:23
|
58.
<u>@wrangel</u> А если попа в воде отражается ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
59.
Тогда самое время сесть на диету нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 11.09.2007 12:17
|
60.
Спортом я занимаюсь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |