Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Поляризационные очки
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Monax
Страна: Deutschland (Россия-Екатеринбург)
Город.: Pforzheim
Рыба: Raubfisch
Рейтинг: 29
Информация: Aнкета
04.08.2007 20:33
|
41.
Спасибо! Сегодня испытал. Работают отлично! Старые были темнее. В сумерках было трудновато. А эти от рассвета до полудня сегодняшнего дня почти одинаковый, я бы сказал оптимальный , свет пропускали. Доволен. Модель хрупковато выглядит, но покупал не только для рыбалки. Если только для рыбалки брать, то линзы должны быть полностью в оправе.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
05.08.2007 17:31
|
42.
<u>@Monax</u> Priwet! Напиши пожалуйста поподробнее, как работают , что видно, в чöм преимущества? Я пока не получил свои , очень интересно.
|
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
06.08.2007 20:41
|
43.
Кто-то про <b>поляклипсы</b> для нормальных очков спрашивал. Вот тут линк , прекрасно видно что и как. http://www.pearl.de/pearl.jsp?redir=yes&screenX=1280&screenY=1024 У меня из-за близорукости именно клипсы , эффектом доволен.
|
Monax
07.08.2007 18:14
|
44.
<u>@Weber</u> Так я вроде уже описал как они работают. А на рыбалке подтвердил. Видно в глубину на 30-40 см. Бликов нет. Блесну видно.
|
Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
07.08.2007 18:19
|
45.
<u>@Monax</u> Я думал , поглубже видят.
|
Monax
07.08.2007 18:38
|
46.
Сам же знаешь ответ: зависит от мутности воды
|
AdmiNSerG
Страна: Россия
Город.: Красноуральск Свердловская область
Рыба: Щука, окунь, хариуз, таймень
05.09.2007 14:12
|
47.
Решил тоже приобрести себе поляризационные очки, но мне нужны с диоптриями, зашел вчера в оптику сказали 100-120$ будет стоить, вот думаю стоит заказывать или подождать немного.
|
|
48.
<u>@AdmiNSerG</u> <i>зашел вчера в оптику сказали 100-120$ будет стоить</i> Купи "клипсы" за 5 евро-рублей . Даже можешь набор разных фильтров. Эффект тот-же .( Только в 10 раз дешевле и не так трагично если потеряешь или повредишь) Имхо.
|
|
49.
<u>@AdmiNSerG</u> <i>сказали 100-120$ будет стоить, вот думаю стоит заказывать или подождать немного. </i> <u>@wrangel</u> <i>Купи "клипсы" за 5 евро-рублей . Даже можешь набор разных фильтров. Эффект тот-же .( Только в 10 раз дешевле и не так трагично если потеряешь или повредишь) Имхо.</i> Всё правильно <b>wrangel</b> пишет, я за свои очки с диоптриями на заказ несколько сотен евриков отдал , позже же была возможность сравнить с клипсами, знал бы я раньше что разницы никакой,набрал бы я себе клипсов двух -трёх цветов и с разными фильтрами.А так переплачиваешь только.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
09.09.2007 12:31
|
50.
купил клипсы за 10. на пляже хорошо, на рыбалке не заметил. может от того, что брюнеты менее чуствительны к яркому свету?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|