рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Поляризационные очки

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Monax

Monax

Страна: Deutschland (Россия-Екатеринбург)
Город.: Pforzheim
Рыба: Raubfisch

Рейтинг: 29
Информация: Aнкета

29.07.2007 12:38

21.

Сайт у них такой дурацкий. Ссылки бесполезно с "Аскари" выставлять все равно не работают.
Насколько я понял, "шимановские" очки там желтые и серые.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Weber

Weber

Страна: Германия
Город.: Siegen

Рейтинг: 3

29.07.2007 13:00

22.

<u>@Monax</u>

Тогда всё ясно. Да , именно ети очки . Что скажешь ? Я кое что стоящее и так планирую в Аскари заказать, вот и думал заодно и очки. Вроде бы действительно Шимано. Смотрел в нашем рыбацком магазине ,в основномот Бальцер по 10 евро, но какие то они хилые ,а хотелось бы что то постабильнее. Вот только коричневого цвета у них нет жаль.

Monax

Monax

29.07.2007 13:37

23.

Да тут такой выбор большой
Смотрел я и мерял штук 5. Модную оправу не хочу. Вернее хочу, но что бы все остальные требования (например, цвет линз и способность не развалиться на первой рыбалке) тоже выполнялись. Пока не нашел того, чего хочу.
"Шимановские" выглядят неплохо. Оправа неплохая, т.е. держит стекла полностью. Но серый (голубой) и желтый цвет линз я уже пробовал. Мне не понравилось. Все-таки для меня коричневый, наверное, самое то. Если бы у них были заказал бы наверное.
Но скорей всего куплю в каком-нибудь магазине. Наплевать на 10-15€ разницы . Надо же померять. Чтоб до ушей доставало и переносицу не тёрло.

Scradi

Scradi

Страна: Germany
Город.: Cloppenburg
Рыба: Хищник

29.07.2007 13:40

24.

Я совсем недавно купил себе Поляризационные очки, на озере был приятно удевлён- действительно работают ,,, взял от Cormoran.
----------
<i>Last edit by: at 29.07.2007 13:41:24</i>

Esox

Esox

29.07.2007 14:13

25.

<u>@Monax</u>

<u>@Weber</u>

Гляньте здесь: http://www.angelsport-schirmer.info/shop/catalog/advanced_search_result.php?osCsid=bd96b71eb661e9f2c6de204270a20b35&keywords=Brille&x=0&y=0 Модели EXAGE u NEXAVE (SHIMANO) имеют коричневые линзы.
----------
<i>Last edit by: at 29.07.2007 14:18:18</i>

Monax

Monax

29.07.2007 14:18

26.

Вот это дело!
Спасибо! "Shimano Maxave"!
----------
<i>Last edit by: at 29.07.2007 14:20:59</i>
----------
<i>Last edit by: at 29.07.2007 14:21:02</i>

Weber

Weber

29.07.2007 16:10

27.

<u>@Monax</u>

Ty nawerno imel w widu Schimano Nexave ? Maxave что то я не нахожу там. Мне Nexave тоже понравились,ето которые за 29,95 ? Они ещё и с боковушками .Кто то поговаривал ранее на форуме , что ето даёт какоето преимущество и защиту от бокового ослепления. Да и как выяснилось , ети очки коричневого цвета ,более предпочтительного для для ловли вблизи берега. Так ?

Monax

Monax

29.07.2007 18:17

28.

Да, точно, ошибочка вышла. "Nexave".
Хотя я со своими старыми без "боковушек" тоже не ослеп, но если есть, то это хорошо!
"С получки" буду заказывать :lol:

Weber

Weber

02.08.2007 19:20

29.

Был вчера в нашем Ангельгешефте , думал очки прикупить, так что бы в руках подержать , пощупать и примерить. Не получилось, только дешёвка в наличии. Я ему говорю , что мне бы евро за 30 -40 , что то постабильнее ,крепкое , настоящее. Типа Шимано Так он отвечает что настоящее шимано начинает стоить от 80 евро , а хорошие америкосовские очки что есть у него ,вообще 150евро. Короче ушöл я от него ни с чем. А сегодня полазил в интернете и нашöл кое что для себя ,заказал уже . Может и кот в мешке ,а задолбался уже рассуждать и выбирать из красивых картинок. А картинки и описания везде красивые. Вот выставляю на суд людской. Что скажете ????
http://www.angelgeraete-furrer.de/fliegenfischen/shop.htm?basket.htm

Weber

Weber

02.08.2007 19:25

30.

Вот чöрт ,не открывается страница именно с очками . Загружалеö ,а получилась главная. Но не трудно кликнуть в шопе на ПОЛь- Брилле и откроются все. Я выбрал себе модель " Атланта " за 29 , 95.
----------
<i>Last edit by: weber at 02.08.2007 19:27:43</i>
----------
<i>Last edit by: weber at 02.08.2007 19:27:48</i>

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии