<u>@omich</u> <i>- использует кто-нибудь это на Фидере ?</i> Я использую. По совету Друзей с "Рыболов ДЕ". Сверху одеваю тонкостенный кембрик. Опять же по совету друзей с того же форума. Никаких бусинок. Очень доволен. А оборвётся почти всегда на первых метрах ибо они наиболее изношенные.
Кормушка будет висеть на карабине противозакручивателя. А вот противозакручиватель при забросе упирается не в конектор, а в торец одетого на него кембрика. Что это дает. Конектор штука "колючая". И иногда это причина по которой поводок цепляется за его концы
http://www.rybolov.de/photo/983
Одетый кембрик это и бусинка и защита от острых концов конектора. Ух Вроде понятно изложил. Эти конекторы в каталогах имеют две классификации. Или по нагрузке в "кг" или "M"_ "S"_ "L". У меня на 12кг. А шнур "моно" 0,26. На карповом монтаже 20кг и шнур "моно" 0,36
---------- <i>Last edit by: at 20.07.2007 18:32:49</i>
@ omich "двойной", потому что Свердловская область и Омская область недалеко.
Посмотрел технологию не понравилось. Думал будет выглядеть как с зажимной гильзой на стальных поводках -сделал и навечно. А тут слишком заморочно железки и т.д. Лучше уж узелок, т.к. у меня всегда плетенка на спиннинге стоит. Не по мне, короче.
omich Страна: Россия/BRD Город.: Омск/Karlsruhe Рыба: пока тренеруюсь на лещах, усачах и пр. Сообщений: 226
Информация: Aнкета
20.07.2007 22:06
16.
<u>@Monax</u> <i>Думал будет выглядеть как с зажимной гильзой на стальных поводках -сделал и навечно. </i>
Ничто так не вечно, как временное (по моему из законов Мерфи)
смысл то за 3 секунды поставил, а держит как "навечно". Я свои удочки спиннинги и фидеры разбираю/собираю каждый раз, ну првычка у меня такая, вот. Так вот с этой финтифлюшкой собирается и разбирается без ножа или ножниц (зубы для обкусывания не предлагать !) При этом, Tragfähigkeit шнура за счет узла не снижается.
Ну а раз соседи двойные, можно встретиться на нейтральной территории и опробоватъ конкретно
<u>@Monax</u> <i>"двойной", потому что Свердловская область и Омская область недалеко</i>
На нейтральной территории!? Я ж не девушка Завтра (суббота 21.07) около 17.00 буду в Port de Lauterbourg, попробую покатать лодку, которую получил. Подъезжай.
Привет народ. Я давно пользуюсь без узловым методом и проблем неимел. На саму леску или плетенку надеваю по размеру кусочик силиконовой трубки, потом шнур мотаю на застезку на которой к стате висит карабинчик и после того как леску уже на приспособлении я на саму застежку натягиваю этот самый силиконовый кусочек. Да минусы то что дополнительный груз и может порватся где угодно. Я с таким еще несталкивался на всех приманках использую крючки от гамакатсу или овнер, тоненькие и очень острые. При зацепе они разгибаются, при вываживании рыб нет.
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
12.10.2008 19:33
20.
@sicross
Я один раз слил на таких крючках лакса визуально за метр длинной. Оба овнеровских тройника такого типа (белого цвета Cutting Point) разогнул он в стрелочку. На другой рыбе они действительно вроде не разгибались. Такой рып теперь вот уже четырк года и близко не попадался Так что я их c тех пор не люблю
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register