omich Страна: Россия/BRD Город.: Омск/Karlsruhe Рыба: пока тренеруюсь на лещах, усачах и пр. Сообщений: 226
Информация: Aнкета
20.07.2007 08:42
1.
Поделитесь опытом по теме NO KNOTE соединение.
Я до сих пор это соединение только с пелтенным шнуром и на спининге использовал. Само по себе соединение "железяка - считаю гениальным ! Просто и железно держит. Вопрос(ы) : использует кто-нибудь это на Фидере ? Шарик для амортизазии и кормушка не соскакивают/проскакивюет при забросе ? Wurfgewicht ca. 150 gr.
можно/нужно использоватъ с нормальной леской ?
если кто использует, то для какого шнура/лески и какой номер please
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
20.07.2007 11:09
3.
<u>@omich</u> <i>Само по себе соединение - "железяка - считаю гениальным ! Просто и … железно держит</i>
Соединение гениальное, спору нет. Только пользы особой от них нетути- практически все плюсы в минусы превращаются После их появления пользовался некоторое время, теперь практически не использую смысла никакого нет.
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
20.07.2007 12:43
6.
<u>@omich</u> <i>100% Tragkraft </i> равняется непредсказуемому месту обрыва шнура на зацепе. Если с узлом рвётся 99% по узлу и теряешь пять сантиметров, то с нот-а- кнотом может порваться посередине потеряешь метров десять пятнадцать. А он того кусается, шнурок- то хороший. Ну а быстрота завязывания Десять секунд разницы. Зато добавляется дополнительный элемент перед приманкой, ещё и с выступающими концами проволоки.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register