Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
13.09.2009 15:32
21.
Говорил об этом я. 1. WFT контора, которая по моим наблюдениям продаёт много товара, в котором узнаются известные модели от Penn, Ryobi и пр. только подороже. Например катушка WFT Alubraid - просто вылитый Spro Blue Arc, только продаётся (или пытаются её продать) процентов на 20 больше. Может быть я конечно ошибаюсь, но похоже уж просто очень. Поэтому я бы попробовал идентифицировать этот мульт порывшись в каталогах (риоби в первую очередь, что-то такое я у них по-моему видел), а потом почитал о нём отзывы. 2. Как минимум хорошо, что у мульта довольно высокое передаточное число - не будет проблем с подмоткой шнура на паузах 3. Если соединение колен нормальное и не будет проворота, почему бы и нет. Единственное - строй удилищ для вертикальной рыбалки совсем не джеркинговый, но попробовать можно, тем более, что тяжёлыми приманками из-за малого теста спиннинга ловить ты всё равно не будешь.
@Klang WFT контора, которая по моим наблюдениям продаёт много товара, в котором узнаются известные модели от Penn, Ryobi и пр.
Да,я это тоже заметил .Попробую идентифицировать,что за клон
@Klang Единственное - строй удилищ для вертикальной рыбалки совсем не джеркинговый,
Дрын довольно жёсткий,и 40-45 граммовые приманки я им кидал и «выгуливал собаку»(Rapala Skitter Walk) и поперы через кувшинки продёргивал и резину,так называемую «но экшн»(типа такой пентэйл: Линк на страницу (откроется в новом окне)) твичил.Проблема была с бородами,которые время от времени возникали из-за рывковой проводки,потому вот хочу с мультом попробовать.
2 Sa_ki_du_ha Вот когда условия не такие стеснённые и можно нормально размахнуться, то там да, мульт пойдёт..
Вот как раз можно нормально размахнуться с лодки,под берег
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
13.09.2009 20:36
23.
@Esox Дрын довольно жёсткий,и 40-45 граммовые приманки я им кидал и «выгуливал собаку»(Rapala Skitter Walk) и поперы через кувшинки продёргивал и резину,так называемую «но экшн»(типа такой пентэйл: Линк на страницу (откроется в новом окне)) твичил.Проблема была с бородами,которые время от времени возникали из-за рывковой проводки,потому вот хочу с мультом попробовать.
Тогда всё должно срастись. Единственное, не наматывай для начала тонкую и жёсткую плетню. При тонкой возможно врезание между витков, а при жёсткой вспухание при забросах.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register