рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
05.10.2008 15:21
|
12.
Добрый день друзья. Я нестал создавать новую тему про мультипликаторы, так как эта подходит. Сегодня я и мой знакомый поехали на рыбалку на рейн.Приехали стали раскладыватся. Знакомого давно невидел так как он переехал жить в другой город а в Кёльн приехал к родным погостить. Вообщем разложились и я увидел что у него мультипликатор и удилище для него. Он заметил мой пристальный взгляд и говорит, да да, я уже мысорубками рыбачить немогу. Я спрашиваю и давно перешол? Он говорить что уже год как ловит на мульт и ничего подобного от такой ловли он никогда неиспытывал. У меня как я тут уже писал тоже была идея попробывать. Вообщем начился дождь и рыбалка неполучилась. Знакомый говорит хочеш попробывать? Я естественно, да очень. Тогда мы поехали в спорт зал одной из школ где небыло никого. Вообщем приехали, достали спин с катушкой ( Спин BERKLEY Skeletor Cast с курком таким и катушка ABU Ambassadeur Pro Max маленькая такая но не баченок а немного другой формы) он в ней заменил шпулю на другую где намотана леска которую он сказал и нежаль испортить, тренировочная. ВСЕМ: За 3 часа в спортзале я пережил потресающее чуство от чего то такого особенного, чесно, совершенно другие ощущения, единственное это то что удилище с катушкой держится кольцами вверх, так задумано, еще заметил то что палка какбы пытается перевернутся в низ катушкой но незнаю может просто катушка у знакомого немного большего размера чем нужно но привыкнуть можно , да и колечки невысокие и их много которые смотрят в верх тоже немешают. Как и везде тут тоже должна быть гармония снасти в целом: Klang: Володя как то писал про то что ненужно сразу учится на мульте, но поверте незнайке, я первый раз сегодня все это держал в руках и пробовал, это просто кайф, незнаю может мои ощущения только от первого раза, но я все же очень доволен. И еще, тут нужна совсем другая тактика заброса, а как научится если неиметь такую снать. Я в основном ловлю на судоходном рейне с быстрым течением и грузами от 20 и до 50 гр, в этом случае думаю что мульт самое то. А для всех скажу одно, парни попробуете сами пару раз кинуть груз с мультом, узнаете что это и с чем его едят, катуха с палкой так лкассно лежит в руке просто супер, ну а потом может и поймете это ваше или нет. Жду ответов. PS. Пардон за грамматические и орфорграфические ошибки. С Ув.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@sicross Рыбачить с мультом действительно интересно. При рыбалке с лодки мульт вообще выше всех похвал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 05.10.2008 17:31
|
14.
Я писал, что не нужно сразу пытаться ловить мультом потому, что можно отбить охоту к рыбалке вообще, если с мультом не заладится. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 05.10.2008 17:49
|
15.
@sicross Это называется кастинговой катущкой низкого профиля, или попросту «мыльницей» @sicross Самая интересная система которую я видел стоит на Abu Garcia Ultra Mag XLI (есть у меня такая штука). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@sicross Да конечно мулть вещь не плохая но, если я не ошибаюсь спины потолок 2 метра, а с такой длиной береговая ловля немного не в кайф другое дело с лодки.а для береговой ловли мясорубка лучше нет коня.Почему так говорю есть у меня такой спин тоже был доволен пока не попробовал нормальный спин с нормальной катухой быстро мнение поменялось.Если тебе понравилась то купи ,я тоже так делаю, сначала куплю потом думаю на х купил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 05.10.2008 18:59
|
17.
@LUK27 Ошибаешься. У меня есть и 2,70 и 3,05 длинной. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
Кто-нибудь может что-то сказать по этому мульту: Линк на страницу (откроется в новом окне) Подходящей джерковой палки нет,но хочу подвесить на этот спин,потому как с мясорубкой он не дружит(там входное кольцо очень маленькое и низко посажено к бланку,как следствие-излом шнура) Линк на страницу (откроется в новом окне) Но мульт ,думаю подойдёт. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@sicross Вставлю и свои 5 копеек.Если ты рыбачишь только на Рейне,то может и получится перейти на мульт полностью.У меня вот не получилось, так как рыбачу ещё и на небольших реках, где часто над башкой ветки деревьев и закинуть в таких условиях, допустим, тем же маятниковым забросом у меня мультом так толком и не получилось.Ни бочкой ни мыльницей.Вот когда условия не такие стеснённые и можно нормально размахнуться, то там да, мульт пойдёт..Опять же грамм с пятнадцати, имхо.Хотя, вроде и есть щас дорогие мыльницы, которые, якобы, и 5-7 грамм бросают.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |