рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
20.07.2007 11:34
|
31.
ну молодец, пересылка 49€ блин, а в аскари скок? а мотор уже саказал? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
В "Аскари" нисколько не заплатил. И это хорошо все равно обратно отправлять. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
@Monax @Monax Доброго дня! Вот прочёл что Вы приобрели себе лодку tadpole, кроме как наэтом форуме я не нашёл ни слова упоминания о этой лодке. а те ссылки которые Вы указали не доступны. Расскажите о ваших впечатлениях, и если можно фото глянуть этой лодки. Большое спасиба. Александр нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
Всем привет! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 08.11.2009 09:27
|
36.
Я немного любитель эсктрима, ну не то чтобы прям экстрима, но часто перехожу черту, которую здравосмыслящий человек не будет переходить, гоняю на билли-боте по Балтике на экстремальных для сего плавсредства расстояниях от берега и погодных условиях, но на Северное море на надувнушке пусть она даже и 3,5метра да пятёрка мотор я бы не стал соваться. Ибо Балтика по сравнению с Северным это болото, Северное же море - это уже настоящие море с океанскими течениями и волной. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
Вообще то не совсем Nordsee, - Markermeer, Ijsselmeer, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
попробую дополнить про весловую для балтики: у нас «seahawk 2» выходили двоем не далеко от берега150-200 метров. вышли очень даже легко ,понравилось, но возвращаться обрато было очень даже трудно(легкий ветерок от берега).С тех пор выходить на море не очень хочется,страшно.Русаки пристрелят до переговоров нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
а о таких лодках может кто-то что-то сказать? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
@sanzinim Mission-craft. Лодка не плохая. У моего друга такая. Сделано качественно и добротно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |