Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Выбрать надувную лодку
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Monax
Страна: Deutschland (Россия-Екатеринбург)
Город.: Pforzheim
Рыба: Raubfisch
Рейтинг: 29
Информация: Aнкета
15.07.2007 11:48
|
21.
Посмотрел передачу братьев Щербаковых о выборе лодки. Посвящена лодкам из ПВХ. Очень информативно! Основное, что понравилось: ПВХ-материал намного технологичнее резины, следовательно прочнее. ПВХ-лодка должна быть обязательно из 3-слойного армированного материала. Сварные или клеенные швы, каждый имеет свои недостатки. Так что сказать определенно, какой лучше непредставляется возможным. Цвет лодки обязательно должен быть НЕ зеленый (серо-голубой, белый и т.д.) Зеленый только для охотников. Зеленая (камуфляжная лодка для рыбака миф!) Короче, много интересного узнал. Всем, кто выбирает лодку, рекомендую посмотреть эту передачу!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
22.
а какая разница какой цвет? у рыбаков и палатка селеная и лиги.
|
Monax
15.07.2007 23:25
|
23.
Как утверждают братья Щербаковы, а я и сам такого мнения, что серебристое, например, дно лодки, не так видно с глубины, как зелено-черное. А во-вторых, зеленый цвет больше поглащает солнечных лучей, чем белый, серебристый, голубой в конце концов. Лодка не так нагревается. Особенно это важно, когда нет перепускного клапана (Lenzventil). Лодка может просто лопнуть от перегрева. " палатка селеная и лиги." А это что такое?
|
|
24.
полатка и разклодушки. ну ет какая попадется по цене, не думаю што еслиб цветзелений бил дешевле, я бы ее не всял. а попробуй нырнуть под любую лодку, такое тйемное пятно, не думаю што ето так влеяет на рыбу, если не клюет то не клюет. в россии ловлили с черных лодок или с селенх, таких щюк ловили. думаю любой предмет, со дна в соотношении к небу, которое видит рыба с воды, темнее. не думаю што рыба силно испугаетса лодку, если она встанет на якорь, и будет стоять. а сколько расных видео, где во франции ловят с деревянной лодки, хотя она и не перегреется
|
Monax
16.07.2007 00:13
|
25.
Как видно со дна на фоне неба можно спорить так же долго, как о значении цвета в выборе твистера, например. Мне важнее, чтобы лодка не лопнула.
|
|
26.
правильно, но гарантия 2 года. если лопнет, то не качественная. у нас правдо както у фищантера дно лопнуло, но пре надувании. ми на ней еше недели 2 рыбачили, потом отправили, получили новую. почему спорить "Как видно со дна на фоне неба"? ето так и есть. а как ты хочеш ловить? прям под лодкой? смотри сам, и не слушай меня , я просто рассуждаю так, логически, штоб ты лодку получше купил
|
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
16.07.2007 13:42
|
27.
здесь неплохая инфа о резинках http://fishercity.narod.ru/lodki/aksessuar.htm
|
LUKA
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: всю(кроме крабов)
16.07.2007 21:32
|
|
Monax
17.07.2007 10:09
|
29.
@Pirat Да я уже определился с лодкой. Ссылку уже здесь давал. На днях должна прийти. Так что скоро буду "глиссировать".
|
Monax
20.07.2007 11:23
|
30.
Получил по почте 2 лодки сразу Комедианты из "Аскари" все-таки прислали лодку, хоть я заказ и шторнировал. 2-я, которую хотел, из nextboot.de Сравнил на суше: 1-я "Kogha" выглядит намного "бледнее" по сравнению со 2-ой, хотъ она на 200€ дороже. В первую очередь тонкий материал: что-то похоже на армированный, но все равно тоньше чем у 2-ой. И выглядит как резина! Лодка зеленая на солнце нагреется долго не проживет. У Tadpole материал внушает конкретное доверие. Уже сутки стоит надутая. Давление не падает. Во-вторых, Kohga отличилась хорошим Zubehör. Особенно удивил бо-о-ольший кусок на заплаты в ремнаборе. Наверное, предполагают, что клеить прийдется часто. Сумки, насосы и т.д. все одинаковое. У "Аскари" красивее и лучше упаковано. Короче, Kogha за 500€ братъ определенно не стоит! Красная ей цена 250-300€. На воду ее спускать не буду. В понедельник отправлю. Tadpole завтра на рыбалке испытаю. Если есть вопросы по этим лодкам пишите. По мере сил отвечу пока обе дома
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|