Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
13.07.2007 13:13
13.
Так терли- перетёрли здесь уже.
Посмотри в архиве, по надувнушкам.
Ага вот
1. Клеёнка, более, или менее красиво раскрашенная. Все лодки такого типа, такие как фишхантер и самые дешёвые из простых супермаркетов отличаются раскраской и ценой. Обычные в цветочках и бабочках, а фишхантер с понтом в камуфляже. Первый (и последний) хантер с которым имел дело был куплен моим приятелем за бешеные бабки году в 96 по ходовым качествам по сравнению с другими резинками был супер. Умер на следующий год при довольно щадящей эксплуатации. Поэтому, если покупать лодку такого типа, то самую дешёвую. Умрёт - выбросить без жалости. 2. Резиновые изделия советских фабрик. С ними большинство белее - менее знакомо. Реальный срок эксплуатации - 5 лет. Потом начинают травить швы, трескаться ткань и т.п. Цена в зависимости от модели в Р.Ф. 150 - 300 евров. Недостатки большинства из этих лодок - отсутствие надувного или жёсткого днища. Напимер на Омеге надувается только небольшой участок. Единственная лодка, которую знаю (а знаю ессно не все) с полным надувным дном - турист (до сих пор валяется в чулане) 3. Ну и третьи - "настоящие" лодки из армированных материалов, типа хайпалона и к. Долговечные, не боятся остатков влаги почти все имеют ламинатное или жёсткое дно, либо аэродэк. Допускают установку мотора. Стоимость от 300 и до бесконечности.
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
13.07.2007 13:25
14.
У моих знакомых лодки все разные, а именно Хонда маринер 3,10 и 3,50. Бриг хохляцкий. Пластимо. Зодиак кадет 3,40 и 3,10 И у меня зодиак Zoom. Все лодки по эксплуатационным качествам примерно одинаковы. Но: Резмер 3,40 позволяет комфортно ловить вдвоём. 3,10 пожалуй, например кадет 3,10 имеет размеры кокпита почти как цоом 3,40, за счёт укороченных спонсонов.
Хонда 3,50 супер идёт на волнении и просторная, но неподъёмная уже вдвоём. У брига плохо собирается днище (обратная сторона дешевизны)
Поэтому если говорить о практичных лодках, то для меня это примерно так:
Длинна 3,10 3,40. Мотор пятёрка 4-х тактник, под которым можно глиссировать (мой зодиак со мной одним идёт 26-28 км/ч мерил по ЖПС)
Меньшие лодки, в которых рыбак сидит, как собака на заборе, лично меня не устраивают.
в етой "Kogha SD-Range" дно надувное, и материал похож на Fishhunter, у нас в магаzине zа 600 нормалние лодки от фирмы X2, oder posmotri vot http://shop.angel-domaene.de/product_info.php?info=p959377_TAIPAN-BOOT.html
<u>@Monax</u> Мне кажется, это тот же TAIPAN один в один,только раскрасска другая:http://shop.angel-domaene.de/product_info.php?info=p959377_TAIPAN-BOOT.html. Да и материал у TAIPANа попрочнее будет.У TANDPOLE-это PVC. Не знаю конечно как по цене разница.
---------- <i>Last edit by: at 13.07.2007 19:24:35</i> ---------- <i>Last edit by: at 13.07.2007 19:37:14</i>
@Esox Возможно. Но не готов я выложить 600€. Потом пересылка и т.д Вылезет в копеечку.
Эта лодка будет для первого опыта в Германии. Цена оптимальна: 400€. Не откровенное дерьмо, а терпимо все-таки. Дно у нее деревянное и пол аллюминиевый. Посмотрим как воздух держатъ будет . 2 года гарантии дают. А через пару лет я и путевую куплю. Короче, Аминь!
молодеc, решылся, плавай и радуйса, а гарантия ет хорошо, бес проблем. ели по шву рвется-говориш Leimfehler, а, такие, дырочки не страшны, и реzина нормальная.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register