рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 27.03.2007 13:44
|
1.
Добрый день . Прежде всего хотел бы поздравить всех с наступлением весны,с новым рыболовным сезоном . Продолжителное время занимался подбором спининга и катушки для ловли щуки,судака.Нажывка : воблер,блесна,спинер.(Плетёный шнур) .Место ловли в основном на Райне иногда Озеро.Вот несколко вариантов на которых я остановился С нетерпением жду Ваших советов ,какой спининг и катушку стоит купить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
имха о катушке: самое главное , чтобы была ровная намотка (без бугров и ям ) тонкой лески(0.2 например) или плетни иначе потом выбросишь ее в помойку.(вместе с "бородатой" плетней) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
я не великий спинингист, но пару удочек купл и опробовал на Рейне. Мой совет. Удилище около 3 метров, с 30-70 или около этого. Нельзя сравнивать озеро с Рейном, это как небо и земля, поэтому удилище для одного практически непригодно для другого. На озере стоячая вода, удилище должно быть максимально чувствительным. На Рейне чувствительность дело относительное, при течении рыба долго не думает и не рассматривает. Соответственно ты редко, да и вообще будешь ли применять мелкую наживку. Резинка от 8 см и выше. Катушка должна быть 3 а то и 4 размера, ты ведь не аквариумных рыбок ловить собираешься, 2 совсем мала. Даже если ты нацепишь плетёнку, то из за количества витков будет происходить тормажение. Катушку советуется брать скоростную, смотри 6.0-6.5, это даёт преимущество в протяжке. Это моё мнение. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 27.03.2007 15:54
|
4.
Катушка WFT Alubraid 25 выглядит как точная копия Spro Blue Arc, только стоит на 40 евров дороже. Спидмастер мне не нравится вообще, но из тех двух вариантов 2,70 до 40 гр. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
<u>@Klang</u> Klang,привет!Как думаешь:подойдёт-ли Spro Red Arc 10300 к Berkley Skeletor SES-80 ML WG 4-24 g ; 2,40м?Вес катухи-300гр.Или лучше Spro Red Arc 10200,вес-275гр.?Просто не хотелось бы излишне утяжелять снасть.Хочу использовать для джига.Или есть др. варианты?Заранее благодарен за совет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 27.03.2007 18:59
|
6.
На этот спинниг, как довольно изящный пойдёт 2000 нормально. Удачи нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 28.03.2007 15:22
|
7.
Добрый день , большое спасибо за участие в обсуждении моего вопроса.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
<u>@alex-margo</u> забудь за него. я покупал и выкинул. тот, что без имени, применяют в основном на море при намотке на мульты. он сильно набухает и кидать с ним просто невозможно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
<u>@alex-margo</u> Посмотри здесь,поможет немного определиться http://www.spin-review.ru/cgi-bin/base.pl?config=line.pl&sort_a=brand&id=bline&template=4&matches=10 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 28.03.2007 21:00
|
10.
Siegfried Спасибо за ссылку. Wladimir насчёт rund geflochtene Schnur, Dyneema, мой знакомый покупал у этого продавца в прошлом году и был доволен, в крайнем случае пущу его на донку и всётаки как насчет размера??? Да кстати если интересно можеш посмотреть его сдесь http://stores.ebay.de/Angel-Domaene_Angelschnur_W0QQcolZ4QQdirZ1QQfsubZ2950876QQftidZ2QQtZkm нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |