рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
51.
В Лидл год назад купил уду 6м по цене 40 е вместе с катушкои,весьма доволен.покупал зонт -пропускает воду по швам,весьма не доволен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
52.
Сегодня попал в Penni Markt, решил пошариться-может что нужное попадется. И вроде-бы не здря. Попалась бутылочка с Coffe Flavour.-Irish Cream. Koроче -сироп с Whisky-Sahne -Aroma. Готовый дип для бойлов с запохом виски и сметана А у меня с зимы "виски" от Nash. Стоит-копейки по сравнению с" фирмой" Рекомендую нашли нарушение на странице: сообщить админу |
53.
с 29.05 schnäppchenpreise от лидл, маленькая реклама лист А4, спрашивать на кассе распродажа остатков : книклихты ( 4 е) , леска разная по 3 е, твистеры и т.д. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
54.
@vvik', спросил на кассе про рекламку,было бы это в России точно бы послали на , они про это не слышали . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
55.
Задумываюсь приобрести навигационку13 сентября в Лидле выкинут такую штуку от " Becker" Опыта по этим вещам нет. Кто-что может сказать? Соотношение цены, качества и т.д. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
56.
возьми да поезди неделю, сам проверишь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
57.
<u>@glas</u> Поройся на форумах. Я таким образом отказался от покупки дюже дешевого нашли нарушение на странице: сообщить админу |
58.
Увидев снова ету тему не захотелось не написать мнение самих немцев о товарах из ЛИДЛ и АЛДИ , из журнала " Blinker " или " Rute und Rolle" . Не помню уж точно в каком ,но если кто не поверит , то могу покопаться и выставить. Короче разнесли они ети товары в пух и в прах. По их мнению , всё ето,для детей или начинающих, и как вы уже сами заметили от неизвестных производителей и сомнительного качества. Как сейчас помню, выражение про Regenschirm aus LIDL ( потомучто сам повёлся на его низкую цену и купил себе ) . Короче , зонт етот подойдёт для защиты от солнца и то в безветренную погоду. Во лоханулся Правда его я ещё под дождём не испытывал . А вот детям от солнца на природе ставил. И ещё раз сам видел . Захотел мой коллега старый шнур на катушке поменять, на новый 0,4 из АЛДИ, красивого он ещё был цвета, фиолетовый какой то . Намотал на шпулю , и давай в конце вирбель привязывать , раз обрыв на узле , два, три Ето разве шнур 0,4 который на узле при простом затягивании рвётся ? Короче я ни в Лидл ни в Алди за рыбацкими товарами ни ногой.Да и Супруга моя их особо и по продуктовым закупкам не жалует . Квалитет говорит не тот, да и шмотья тоже. Я пару раз предлагал ей пару красивых ( на мой взгляд ) кофточек купить,так был обсмеян . Каждый конечно сам себе голова . Я просто поделился своим мнением , которое естественно никому не навязывается. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.09.2007 18:56
|
59.
Тоже поняла и уже давно, что это всё не качественное. Как-то купила мужу зонт в Лидле. Хотя у него ещё другой был, но я сказала" ..на всякий случай, вдруг этот сломается" Судите сами : Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Одна сторона зонта просто не раскрылась, теперь выписали другой Ждём нашли нарушение на странице: сообщить админу |
60.
A eщё мне отец ,по не знаниü , купил в лидле набор с блёснами, воблерами , всякими там беспонтовыми твистерами прочей дребеденью. Нельзя же было отказаться , и надо было ещё довольную рожу скорчить. Короче хрень ето всё. Что и испольсовал , так ето только резинки для поплавков , саводные кольца поснимал да свинцовые грузики.А всё остальное лежит балластом. Я потом как то всем родственникам запретил мне дарить что либо рыбацкое. Понятно почему. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |