Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ангебот от LIDL ab Donnerstag, 29.03.07
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
Информация: Aнкета
31.03.2007 13:36
|
41.
Всем привет! Вчера тоже проезжал мимо Лидла и заскочил посмотреть. Товаров конечно осталось 50% , но кое-что осмотрел. Насчёт сумки под палки пошита на первый взгляд добротно , если нитки не гнилые держать будет хорошо. Единственное что вызывает сомнение вставки из дермантина.Соотношение цена-качество очень даже супер. Книклихты тоже за приятную цену. И даже если они горят всего 5-6 часов это уже вполне достаточно. Ночь прошла и выкинул! В наборах блёсен , грузил и т.п. ничего доброго не увидел. Удочки непротестованного изготовителя я уже больше никогда не возьму. Шнуры тоже. Плащ свои функции по-любому выполнит. Пощупал ватхозе , у меня уже 5 лет такой же материал, но без сапог. Я одеваю сверху рез. ботинки для ныряния. Проколов ещё не было. Кресел и зонтов уже не застал. Коптилок уже не было , но это были такие же как и у меня от Behr и за такие же деньги.О чём я уже писал в теме про коптилки , сообщения 36, 39 http://www.rybolov.de/forum/essen/90/1 Из всего купил только подставку (Rutenhalter mit Teleskopgestänge) http://www.lidl.de/de/home.nsf/pages/c.o.20070329.p.Rutenhalter_mit_Teleskopgestaenge.ar14 Иногда не помешает на бетонном или каменном береге. И если её не напрягать гевальтих , то пластик вполне прослужит пару-тройку лет.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
19.04.2007 10:06
|
42.
товар в лидле после бурного обсуждения раскупили, опробовали. у кого какие впечатления? я почему спрашиваю нераспроданный товар через месяц-другой снова появится на прилавке.
|
|
43.
Гно! Покрутил я катушку с бейтраннером в руках, так через пару оборотов она начала трешать.
|
Leopard
Страна: Deutchland, (Russland-Алтай)
Город.: Karlsruhe
Рыба: Больше хищную и иногда белую
19.04.2007 10:22
|
|
|
45.
мужики! Вы не обижайтесь! Я когда начил рыбалить тоже 3 удила себе купил. Одно из етого "ничего так себе пойдёт" осталось- ето палки, и то уже перекрашеные и с новыми кольцами, катушки-кака, и все причендалы тоже, против я ничего не имею, как говорится у каждого своё мнение
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
20.04.2007 11:33
|
46.
<u>@ostap_bender</u> <i>мужики! Вы не обижайтесь!</i> Вот и я тебе давеча говорил, что это всё "кака". А ты всё "сучкИ- сучкИ". Теперь и сам понял.
|
|
47.
<u>@marschall</u> ага, но палки всё-же не плохие 
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
21.04.2007 23:19
|
48.
<u>@ostap_bender</u> <i>но палки не плохие </i> ну да, после того как ты их облагородил.
|
|
49.
К стати-о Lidl-зимой взял по ангеботу строительный шприц(гдето около 6 руб.) -катаю с ним бойлы -работает 
|
|
50.
В Lidle лежат лампы на голову Ночью удобно. 7LED.-около6руб. 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|