рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
21.
<u>@vvik</u> Я плетенку не нашел- только ангельшнур. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
<u>@Leopard</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
Я в прошлом году брал катушку за 29Е. Плетенка Dynneema, посмотрел отзывы в интернете большинство хвалят. На сумку тоже глаз положил нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
может кто вспомнит, в те годы то ли в альди то ли в лидле бывали сумки-футляры для удилищ. тогда не купил. твердые такие, из пластика. никто не помнит? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
ну да, работал маленько, устал сильно забыл. в каком из гешефтов, в альди или лидле те твердые сумки бывают? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
В прошлом году, у меня еше небыло практически ни каких снастей, поетому я начал с того что купил тогда в Лидле вот ето : Knicklichter, Tragbarer Sonar-Fischfinder, Elek.Bissanzeiger, Hecht-und Zander-Angel -Spinrute 270cm/biß 70gr, Karpfen Angel 300cm/ biß 70gr, Angelschnur, Hackenset. Мои впечатления: Tragbarer Sonar-Fischfinder- купил та я его, толко для того что бы посмотртъ что ето такое, и как он работает- вобщем глубину показывает вроде бы правилно, а так более смахивает на игрушку, на следующий денъ отнес обратно-- ненужён он мне. Elek.Bissanzeiger-- купил 2 штуки, так как 2 удочки- вобщем до сих пор функционируют гут, даже батареек ещё не менял, правда в воду их не кидал и колышков ими не забивал. Hecht-und Zander-Angel -Spinrute --- спининг телескоп, с катушкой, 2,7м в длину и до 70гр . Весит он 290гр (без кат.) сам взвещивал, болших поломок не было, но катушка слабовата для спининга, где то в середине осени поломаласъ пружина которая подпирает лескоукладывателъ, шпуля пластмасовая со временем облазивает/ стирается покрытие , к стати на второй Карповой удочке стоит точно такаяже катушка, толко наклейка другая- так что теперъ у меня одна катушка с двумя шпулями, для донки всамый раз. Было ещё , уронил я этот спин в сложеном виде, прямо тюлпаном о бетот, не выдержала вставка из керамики и лопнула, болшое спасибо Володе (Klang) буквално за пару минут поменял он мне етот тюлпан (вот что значит профи!) . Karpfen Angel --- исползую её почти толко для донки, и до сих пор пока ничего не поломалосъ так что и в етом году пригодится. Angelschnur--- две упаковки по 0,25 и 0,3мм, в каждой по две шпули по 400 и 350м соотвствно , ( к стати в етом году они идут на одной шпуле), леска вродебы мягкая хотя в холодную погоду немного жёсче становится. Проверял на разрыв: вешал груз и медлено поднимал, с каждым разом увеличивая груз пока не рвалася леска, ; 0,25- из указаных 5кг держит где-то между 3 и 4кг,
Общее впечатление: тогда я ешё не знал какие, и где бы можно былобы купитъ не дорогие снасти для начала, и поетому ангебот в лидле был к стати, и находится за углом( не нужны почтовые расх.). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
28.03.2007 08:31
|
30.
<u>@vvik</u> а ты чё в заполярè рыбачиль? ты где ночь в 30 часов-то видел нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |