рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
Зонт я себе как то преобрёл, с Lidl-а, довольно таки не плохой нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
По отзывам знакомого, который клюнул на эти ангеботы ранее катухи барахло. За такие деньги можно неплохие корморановские взять. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
А как у них Ватхозы, они то как плохими могут быть? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
<u>@kwakin</u> Я думаю,в них ходить можно,где зацепиться не за-что,а со спинингом в них бродить-не надолго хватит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
поделитесь своим мнением о Angeltasche für 12,99 und Angelzubehörtasche für 19,99 . Как они на прочность ? По цене вроде бы не дорого! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
книклихты были хорошие часов на 30 хватало хотя под конец, конечно, светили едва-едва. я почему знаю я мусор домой уношу, в мешок, там они и светят еще на следующий вечер. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Покупал я снасти рыболовные в lidl два года назад это стул две руте с катухами(Леску поменял )и зонтик . И в полне доволен приобретением !! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
а кто что про плетенку скажет больно цена улыбается ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Зонт из Lidl хорошо защищает от солнца.Както попал под хороший дождь с ветром,не на долго его хватило. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |