рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
501.
@PbIBAK Ежели планируешь за форелью прикупи себе такой воблерочек. Народ у нас, что ловит форель на платниках его очень хвалит. А я на него своего первого голавля поймал, пока самого большого . Расцветочку советую 810 (у меня такая, но почему то отличается от 810 Риджа 35) и еще 241. Говорят очень убойная, но редкая. Еще найди Джэксон Траут Тьюн, который я «полицаю» советовал. Тоже у нас его по форели хвалили, да и вообще воблер-супер, у меня ловит всё! Ну Камион не забудь. Они же все японами под форель создавались. Это мы потом их под голавля и окуня приспособили. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.09.2009 07:12
|
502.
@PbIBAK нашли нарушение на странице: сообщить админу |
503.
Не-е, не зря! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.09.2009 08:26
|
504.
@Amadeus нашли нарушение на странице: сообщить админу |
505.
Привет!Какого цвета взял?Если чё на него поймаешь,дай знать пжлста,да и вообще опиши его игру.На крэнки тож вроде щука ловится нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.09.2009 09:10
|
506.
@Esox нашли нарушение на странице: сообщить админу |
507.
@polizei110 Не думаю, что зря. Летом уж точно у меня простые лучше ловят, чем дипы. А вот и камион и грифон у меня дипы. Кстати, грифон фигня по сравнению с камионом, по крайней мере у меня камион намного лучше работает, на грифон ни одной рыбы пока не видел. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.09.2009 10:28
|
508.
@PbIBAK нашли нарушение на странице: сообщить админу |
509.
@polizei110 Тогда жду твоего рассказа, кто лучше ловит, камион или грифон Плюс у грифона однозначно в том, что он чуть больше и тяжелее намного, летит как камень на другой берег Мааса. Но если даже по тому же окуню сравниваю, то на камион на каждом третьем-четвёртом забросе окунь садится. Грифона он явно не хочет. На жабовнике грифон ничего не поймал тоже, камиона не пробовал. Голавлиного места пока в принципе у нас ни одного не нашёл, поэтому ничего сказать здесь не могу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
510.
Парни хочу освоить воблерок какой нибудь,здесь читал все от Ридж35 в трансе что это такое и с чем его кушают разжуйте пож..та профану.Ловить буду Голл...ия,река Иссель,течение среднее рып судачок и окунь,в цене проблем нет НО в приделах разумного.Заранее благодарен за любую инфу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |