рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
41.
шаг следующий:удалил головные тройники у воблеров с тремя крюками,выходные буду пробировать,ну в смысле пробовать.и не просто так,а что бы ещё и рыбёшку какую-никакую словить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
42.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. 3 x 110mm (13g, 14g, 15g) что скажите , что за воблеры? потренироваться пойдет? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
43.
@creatur Потренироваться пойдет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
44.
@Kiskir Да где получится.., но в основном Main-Rhein нашли нарушение на странице: сообщить админу |
45.
@creatur нашли нарушение на странице: сообщить админу |
46.
Продолжаем делиться опытом использования воблёров. По поводу первого разловленного воблера я уже писал выше, (Bassday Kangoku 27F, цвет С-67). Довольно перспективный, на мой взгляд, воблерок для ловли белой рыбы во время клева с поверхности. Охотникам за голавлем, красноперкой и пр. рекомендую настоятельно. Следущим разловленным на «тугих» местах воблером у меня является ZipBaits Rigge35. (См. фоту) http://www.rybolov.de/photo/img/5446_t.jpg Не знаю как у вас в Неметчине, а Россия сейчас от него на ушах стоит. И есть за что. Предыдущие претенденты на звание «универсального воблера» Salmo Hornet, Yo-Zuri L-minnow 44, Yo-Zuri Hardcore 50SP все-таки что ни говори, ловят не всегда и не везде. В основном в южных райнах России, а Помосковье и ВВ от них не в восторге (ну и я в том числе). А ридж35 ( не путать с дипом, и риджами других размеров) действительно очень универсальная лошадка и позволяет уйти от 0 (не на 100%, но близко к тому) , там где рыбу можно достать, если только динамитом. По личному опыту (в смысле доставал Риджем, а не в смысле динамитом ). Недостаток один, один но очень толстый - цена. При своих размерах (35мм) эта хреновинка стоит уже в России больше 500 рус.руб.!!!! И грозятся сделать еще дороже. И я им (продавцам) верю, поскольку есть они (Рыжи) не везде, дефицитных расцветок (хе-хе, знакомое слово) не достать с огнем, хотя других Зипов - везде завались. И это при том что система дальнобойности МАГ-Драйв (встроенный магнитик на проволке), за которую якобы и дерут лишние 40%, в последних партиях ни хрена не работает (второй недостаток). На моих 4-ёх риджах -точно. При этом еще раз подчеркиваю - я не хочу сказать что он ловит много и больших, а только что ловит там (немного и мелких), где больше ничего не ловит. P.S. Если кто в Германии или еще где (vovochka !) пользует Рыжа черканите пару строк, интересно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.12.2008 01:03
|
47.
Привет народ. Я не часто но половил на воблеры, мне больше нравятся разного рода самоделки джиговые, ну и конечно резина, но есть всего лиш один любимец, воблер «Crystal Minnow» от фирмы Duel/Yo Zuri. Длинна его 13 см. а вес 18 гр. очень классно работает по окуню,щуке и судаку, может мне просто повезло, но ловит он просто класс, особенно в конце лета, незнаю почему именно в конце лета но факт. А в основном джиговые приманки и резина. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
48.
@Amadeus Привет!Увлёкся в последнее время ловлей на воблеры,в основном-"миношки". нашли нарушение на странице: сообщить админу |
49.
@sicross
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.12.2008 18:30
|
50.
@Esox Привет. Да, воблерок плавающий. Он лимонно-перламутрового цвета, но не сильно насыщенного. У меня было 3 штуки, все брал в EBAY, 2 уже покоятся на дне рейна. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |