рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
03.06.2009 20:40
|
341.
@Esox Не думаю.Зип Байт ето фирма,а Орбит ето модель.В описании стоИт,что ЗБЛ сделаны для морской воды. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
342.
Я этот Тайни Магалон никак разловить не могу. Игра хорошая, а в отальном только средние показатели. Заброс слабенький, глубину не держит, всё время выскакивает на поверхность. Х-рап не хуже:летит отменно, стабильная игра при твичинге, крепкий, относительно не дорогой, а самое главное отменно рыбу ловит. Я на него почти все виды хищных рыб ловил- начиная от головля и заканчивая судаком.Всё из личного опыта, никак не реклама. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
343.
У меня вот храп тоже в лидерах.Правда щука его при неблагоприятном стечении обстоятельств прогрызает после пары вываживаний.Имеется в этом отношении у меня негативчик.Тут японы однозначно прочнее.Но ловит, стервец.Берёт прямотаки наХРАПом нашли нарушение на странице: сообщить админу |
344.
Мужики,а что вы скажете о фирме Lycky Craft???Разговаривал со многими спинингуями-все говорят что лучше нет,даже Иллекс в пыль не попадает ,смотрел сейчас в америкосовском ибэе можно взять в половину дешевле,как думаете стоит ли взять?Если да-то какие были вами разловлены и вы можете посоветовать??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
05.06.2009 06:08
|
345.
Только что заказал себе Орбита 110-го,поглядим что за новая моделька. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
05.06.2009 06:11
|
346.
Я X-Рапов 10-ку, 10шт купил(по 4€),а разловить немогу,впрочем сильно и не упирался в них,раз на другое берет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
347.
Мужики,а что вы скажете о фирме Lycky Craft??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
348.
@Esox К сожалению есть! Это я от жизни отстал. Но цены «канечна, савсем дыкий, да..» Но больше всего понравилась фраза в одной из ссылок -"где в Воронеже купить хвосты к воблерам FLT? " Я фигею... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
349.
@polizei110 А ты свою ФЛТшку еще не полоскал? Действительно она свои бабки отрабатывает? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
350.
@polizei110 Да, еще просьба. У тебя вроде Хамсинчик диповый лимонник появился. Погоняй его при случае, будет он так же ловить как Орбит? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |