Не пробовал Yo-Zuri L-44 и Hardcore 50SP? У нас от них одно время народ чуть ли не кипятком..., а у меня ни одной потычки. Чего не так делаю, непонятно...
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
15.08.2008 13:24
33.
Ну у вас массовый психоз имеет понятную причину. Есть человек, который тестит все подряд воблеры и палки и консультирует в он-лайне народ. У кого новопроверенной приманки, или палки нет, тот лошара Чемодан с воблерами, которые несколько лет собирались, был мной единожды утерян (до сих пор без сдержанного мата не могу вспоминать) и пополнен в много меньшей мере. В том, что у меня есть сейчас особой экзотики не наблюдается: Набор для троллинга на море - Глубинные фэты Маннс и Спро, безлопастные воблеры для форели Спокет, енси и абушка. По пресной воде минношки от старого (настоящего) ДАМ и зурика (когда он здесь продавался бальцером и в Росси однако о нём и не слышали) Храп, тэйл дэнцер и дип раннер от раппалы. Ну и несколько джерк бейтов и попперов . Да есть ещё бомберы и пр. всячина, но как- то они у меня не разловились. Смотри сам, я часто ловлю щуку на заливах Одера. Там нужно положить блесну под противоположный берег метров с 30 -40 точно под кромку камыша, частенько в боковой ветер и тут же дать заглубиться до дна - чаще всего клюёт на первом падении блесны у самой кромки. Держу пари, практически любым воблером сделать это 2 раза из 3 не получится. А ловить крутыми воблерами в условиях их возможного невозвращения - мне есть ещё на чём раззориться
Подскажите плиз где в Германии можно приобрести воблеры « Masu Masters minnow» В магазинах которые посещаю,их не наблюдалось.Может кто по своим любимым интернет магазинам пошарится и поймает взглядом этих «МММ» ,так дайте знать плиз.
вопрос к знатокам:с целью уменьшения зацепов в водоёме,заросшем травой, удалил с воблеров напузные тройники,хочу попробовать. но не уверен,правильно ли сделал?тем более судя по фотке в 35-ом посту (верхнее фото)заарканен пескарик как раз пузным тройником!
Набираю «воблер» и мне дают все темы, где ентот воблер ввобще не в тему
@Klang Да уж, таких «человеков», идти их, у нас хватает. Но народишко, слава Богу, уже начал понимать "где собака зарыта и почему «пованивает». Sorry for stile, «я был с устатку и не емши».
@Tumenec А почему «миннохи»? У нас ММ прежде всего ассоциируют с шэдом ММ 40F.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register