Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Кастмастер?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Monax
Страна: Deutschland (Россия-Екатеринбург)
Город.: Pforzheim
Рыба: Raubfisch
Рейтинг: 29
Информация: Aнкета
03.10.2008 15:30
|
71.
@vovochka Что-то я не понял: откуда взялись 6 градусов? 23 и 17 - все ясно. С ними вариировать можно...
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Monax
03.10.2008 15:43
|
72.
Сегодня не удалось испытать свои первые модели (кузена перевозил на новую квартиру). Но «довел до ума» и оснастил моих первых «кастмастеров». Фотку выставил, админ утвердит, дам ссылку. По оправке с «бородатой страницы». Хорошая вещь. Можно «играть размерами» сколько угодно. По-толще, по-тоньше... Я сделал дырку на 17 мм. Пилил в ней 16 и 13,5. Нормально. При небольшой сноровке получается все хорошо. У кого есть свободное время, кусок железа, сверлильный станок и ножевка по металу, рекомендую.
|
Monax
03.10.2008 23:31
|
|
vovochka
Страна: израиль
Город.: хайфа
Рыба: любая
Рейтинг: 3
03.10.2008 23:38
|
|
Monax
04.10.2008 00:12
|
75.
Точно! Вот я бестолковый! Ума-то и не хватило из 23-х вычесть 17. Спасибо!
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
04.10.2008 07:39
|
76.
@vovochka ну и я скажу что я бестолковый ... хотя... по твоему методу быстрее, но уходит много больше прутка(а он у меня из «стратегических запасов») . а обьяснить шефу что надо купить пруток для КМ мне таки несколько затруднительно (ну «тупой»(с) он... и жадный ) я зажимал в такой Шпиндель на станине, ставил на стол и выставлял градусы на самой голофке фрезы (фреза - диск 0,6х40), только диаметр фреза маловат, ну другого нет. твой метод (с 6градусов) очень хорошо пригодится для дальнейшего обработки поверхности. СПАСИБО и еще вопросик, а вот думаю что полировать КМ совсем необязательно, матовая поверхность иногда даже приветствуется. или ?
|
vovochka
Страна: израиль
Город.: хайфа
Рыба: любая
Рейтинг: 3
04.10.2008 08:33
|
77.
@alik ну «тупой»(с) он... и жадный очень странно!!!: я думал, что только у нас такие!
|
|
78.
@alik а вот думаю что полировать КМ совсем необязательно, матовая поверхность иногда даже приветствуется. или ? Самое главное ,чтоб не ржавела или оксидировалась,поетому надо брать нержавейку,или некилировать,или просто безцветным лаком покрыть
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
06.10.2008 09:31
|
79.
vovochka знавал я шефоф на западной Украине, в северном Казахстане, и в Гермашке - все как с под одного штампа вышли. судя по твоим словам и в Хайфе так же... найти бы тот штамп да подправить матрицу слегка... polizei110 дык... о нержавейке и говорим все время то...(сталь «VA2» и «VA4» последняя лучше "нержавеет ") а зашел я сюда поделиться вчерашним впечатлением:
вобщем поймал я свой лимит форели за час, поставил на большого живца одну уду и начал фигней страдать - тренироватся в проводке на сильном течении с всякими насадками. в основном кидал под ноги чтоб видеть как она дёргаиццо... в машине валялся недоделанный кастмастер из прутка 16мм (как из фрезерного вытащил так и есть,с всеми следами от фрезы и заусенцами. только дырки просверлил). прицепил за дырку к верлюжку и алга. тройник не ставил... не знаю как он должен играть и слышал что КМ не для течения, но !!! возле ног он так доволльно соблазнительно дергался по сторонам, при остановке тонул не как камень а так же качаясь из стороны в сторону... кинул в течение. сразу поклевка, причем крючка то нет а тупая и жадная форель позволила себя к берегу подтащить... надо бежать, дальше писать некогда... хотел сказать что или случайность, или КМ на течении тоже работают... и кадать его сказочно удобно и приятно...
---------- Редактировал: alik at 06.10.2008 09:31:24
|
igor-raeuber
Страна: Germany/Rheinland-Pfalz
Город.: Koblenz
Рыба: Hecht, Zander, Barsch, Döbel,
06.10.2008 10:25
|
80.
@ alik ну вот вам ...., заинтриговал и убежал!?!?!? Что дальше то было?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|