@Monax А сейчас мучает вопрос: будет ли вообще играть «с такой тяжелой попой»? И еще один: хочу на тройники подвесить опушку из метелки для сбора пыли как стабилизатор игры Вот здесь можешь взглянуть на оригиналы. Линк на страницу (откроется в новом окне)
alik Страна: Гермашка Город.: Freising Рыба: Х.З. не ловил пока =) Сообщений: 664
Информация: Aнкета
02.10.2008 21:16
62.
@Monax
я примотал нитки красные на кручек, думаю не помеха...
к слову: или я тупой или тот, кто сказал что на фрезерном их напилякать как два пальца обасфальт несколько погорячился, но у меня на пару штук(прутки 10, 12, 14,16,20) полдня мля ушло, и еще каждый раз заново все выставлять надо, соответственно толщина не совсем точная (ну и х. с ней, имхо конечно).
кстати меняю фауацвай пруток на серебряный с позолотой
@alik кто сказал что на фрезерном их напилякать как два пальца обасфальт несколько погорячился, не знаю о ком речь, но я делаю на фрез. станке один КМ минут за 10-15 (с перекуром)
alik Страна: Гермашка Город.: Freising Рыба: Х.З. не ловил пока =) Сообщений: 664
Информация: Aнкета
02.10.2008 21:34
64.
доброго время суток vovochka!!! рад видеть!
подскажи пожалста может какой трюк есть? выставляю вертикал по градусам, а с каждо переменой 17/23 менать надо и высоту стола и горизонталь. правильно?
ну не фрезеровщик я, так... самозванец типа, самоучка
---------- Редактировал: alik at 02.10.2008 21:35:27
alik! я зажимаю пруток в тиски под углом 17 град к горизонту и срезаю до получения плоскости. отрезаю на пиле эту заготовку от прутка. зажимаю отрезаный кусок в тисках на подкладку с углом 6 град (по высоте она почти до конца губок тисков--чтобы получить тонкую часть КМ) срезаю до получения плоскости и толщины 0.8 мм тонкой части (фреза идет над самыми тисками!!) если материал латунь, то 2000-3000 оборотов + твердосплавная фреза и поверхность КМ уже и полировать не надо.
Если ты на бороде читал,то он там пишет,что касты для себя он делает из прута до 15мм,или можешь изменить угол с 2з-го на 22-й,тогда и жопа похудеет.Я касты по 1,59€ в магазине беру и не парюсь с формой,один фиг на них ловить не умею,как и на вертушки,блёсна,твистеры.Ну нет у меня таланта к рыбалке «Кидай,мотай»
@polizei110 можешь изменить угол с 2з-го на 22-й, можно менять. это не догма, но изменится «игра» КМ. угол 17 град определяет длину КМ, а 6 град---игру КМ
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register