рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

формы для литья грузов

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
aartish

Страна: Эстония
Город.: Таллинн
Рыба: Ту,которая клюёт сегодня и сейчас,а не вчера и завтра.В основном хищную.В период нереста,плотву для вяления.
Информация: Aнкета

04.02.2007 22:13

41.

Что касаемо игры воблеров.У того-же Rappala воблеры делятся по сортности и не каждый даже очень продвинутый рыбак найдёт 2 отличия.Продавец покупает дешевле и продаёт дороже.Хорошо,если он на любой товар делает стабильную наценку,что с трудом верится.Ваш покорный слуга и иже с ним,в магазине купит товар в упаковке и хрен его знает,что там и как он играет.
Вот в Финляндии на выставке я видел самодельные воблеры мастер продавал,так он каждую в ёмкости с водой тестировал и если нужно подстраивал.К нему стояла живая очередь,шевелись, не ленись.Всё что в упаковках,даже от продвинутых фирм,лежало мёртвым грузом.Вот так.
В Питере всю жизнь покупал балансиры и вольфрамовые мормышки,которые Питерские умельцы на кухнях коммунальных квартир производили.Как сейчас помню,вся совдепия к ним на Кондратьевсий рынок приезжала.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

aartish

Рыба: Ту,которая клюёт сегодня и сейчас,а не вчера и завтра.В основном хищную.В период нереста,плотву для вяления.

04.02.2007 22:19

42.

<u>@wrangel</u>
<i>Angel-Domäne.
10гр; 14гр; есть еще какие-то веса. Были красные ,желтые и непокрытые. =4.99€

Я не понял,где Вы такие халявные джиги покупаете?Все веса по одной цене и как я понял даже крашеные есть.А крючок какой фирмы?Или это только для жителей Германии?

wrangel

Рейтинг: 12

04.02.2007 22:24

43.

<u>@aartish</u>
Нсчет рынка согласен ,
но насчет воблеров нет.Очередь потому и стояла ,что "Раппала"! А какая нибудь "Дриппола " в магазинах в 10раз дешевле и очереди нет , и не берет никто ! А чтобы и к тебе очередь встала надо лет 10 под маркой "ХХХ" 100% качество почти задарма продавать и еще каждый воблер вручную юстировать.Хватит ли сил и терпения?

wrangel

04.02.2007 22:26

44.

<u>@aartish</u>
<i>Я не понял,где Вы такие халявные джиги покупаете?</i>
В местных магазинах!- Для всех кто придет, независимо от гражданства и даже вероисповедования!
А крючек а х.з, на них не написано .Но не самый поганый.Пойдет.Конечно не Иллех
:lol:
----------
<i>Last edit by: wrangel at 04.02.2007 23:28:05</i>

aartish

04.02.2007 22:29

45.

<u>@wrangel</u>
<i>Очередь потому и стояла ,что "Раппала"! </i>

Наоборот,мастер продавал свои воблеры фирмы "ххх",как ты говоришь.При чём,как я потом увидел,все эти заготовки можно было на этой-же выставке купить.Думал потом куплю штук 50,потреннируюсь,но потом вылетело из головы,а это был последний день выставки.

wrangel

04.02.2007 22:41

46.

<u>@aartish</u>
Разумеется я не желаю тебе неуспеха! Дай бог как говорится ,если все пойдет как предполагаешь.Просто все что писал только от себя -свое мнение высказывал .У нас хорошие воблеры до 40€ стоят и находятся охотники, хотя рядом все прилавки забиты польским г..ном за 1€. Значит разница то есть и народ её знает!

aartish

04.02.2007 22:56

47.

Вообще-то,это вопрос вопросов:-Быть,или не быть?
За свою не короткую рыбацкую жизнь я повидал такое..на что местные рыбаки в любимых ими водоёмах ловят.И в то-же время распальцованных,экипированных самыми продвинутыми снастями,которые даже на платниках не могли в кипящей от рыбы воде,хоть что-то поймать.Просто нужно на рыбалку ходить,любить это дело,присматриваться,экспериментировать и ЛОВИТЬ.Хотя дело это в наше время не каждому по карману становиться.

wrangel

04.02.2007 23:00

48.

<u>@aartish</u>
Вот такие ,смотри:
http://www.bildercache.de/anzeige/20070204-225831-29.jpg

wrangel

04.02.2007 23:15

49.

<u>@aartish</u>
<i>И в то-же время распальцованных,экипированных самыми продвинутыми снастями,которые даже на платниках не могли в кипящей от рыбы воде,хоть что-то поймать.Просто нужно на рыбалку ходить,любить это дело,присматриваться,экспериментировать и ЛОВИТЬ.</i>

Сам я не фетишист,и цена снастей для меня не показатель их качества.Но одновременно с этим ,количество выловленной рыбы -тоже не определяюший фактор .Тем более сам рыбу не ем. Я получаю удовольствие от процесса! Вот с последней рыбалки не привез ни одной, но удовольствия получил под завязку!
А что мне сейчас очень недостает то ,что на одной из твоих фото увидел зимней ловли со льда! И уловы -то кажется -пшик- летом таких окуней отпускал бы, но азарт- то ,что надо!!!
----------
<i>Last edit by: wrangel at 05.02.2007 00:19:47</i>

aartish

05.02.2007 07:36

50.

А кто бы спорил.Для меня улов имеет значения только тогда,когда идёт охота на благородную рыбу типа УГОРЬ,ЛОСОСЬ,ФОРЕЛЬ,СИГ или СУДАК.Это всё моей семьёй поглощается в неописуемых количествах,утром в обед и вечером.
А в других случаях:процесс начинается дома или в гараже во время изготовления снасти и заканчивается после рыбалки ,часто в таком состоянии,что ни рук,ни ног не чувствуешь от усталости,а всё равно кайф.
Очень часто мне удаётся наловить рыбу в таких условиях,когда у основной массы по нулям.Тут уж гооооордость за прожитые годы и накопленный опыт.
К теме о воблерах.Я выставил две модели.не знаю даже как их обозвать.Одним словом :-фантазийное безобразие.Изготовить по времени минут десять,а ловят СУДАКА лучше всяких именитых воблеров.Хромает правда эстетическая сторона вопроса,но ..
Да,а джиги и их цена приятные.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии