<u>@vovochka</u> А можно немножко пошутить?! Чур не обижаться!
Идея хороша ,но недоработана:Поясню к подсекателю добавить примочку "автовытаскиватель"( на базе лебедки) ,потом "скрючкасниматель", и "сновазабрасыватель"потом подумать над "автопотрошителем" ну и заодно над "чешуеобдирателем".Потом можно подумать как еще доработать твою систему. Может у кого тоже мысли какие есть?!
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
23.01.2007 08:33
13.
<u>@vovochka</u> <i>а если отойти попис…</i>
Низзя этого делать. Услышишь звон колокольчика подсечка на автомате Всякое может случиться. Кстати в Германии за оставление удочки без присмотра полагается штраф
Вовчик! Ты на них не смотри! Знай себе конструируй! Каждыи подсекает как хочет! Мне вот тоже больше по старинке нравится. А вот от " автоматического чешуеобдирателя для среднего окуня" я бы не отказался!
я же написал в п.1 если что-либо неясно, то что? конкретнее, пожалуйста. могу лишь добавить, что подсекатель лучше работает с жестким спином, т.е. когда потяжка лески лучше передается на подсекатель.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register