vvik Страна: германия Город.: Crailsheim, если то город Рыба: салями, сервелат тож не плох Рейтинг: 1790 Сообщений: 3568
Информация: Aнкета
03.01.2007 09:58
13.
vvik Goge. я свой скальпель купил на фло. не знаю, для чего он был предназначен. массивная, но полая рукоятка и округленный конец.ношу в кармашке на бедре(сам пришил).действительно, острый. вообще люблю хирургический инструмент в быту-качество совсем другого уровня, но и цена шизнутая а красть с работы не хочу. еще в россии слыхал про одного хирурга, который списанным гастроскопом (magenspiegel, по-русски "кишку глотать") проводил техосмотр автомобильных порогов изнутри-кто знает-самая быстрогниющая часть машины
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
03.01.2007 10:03
14.
Одним ножом на рыбалке не обойтись. Складной нож можно иметь небольшой, но качественный, типа швейцарика офицерского, чтобы пила была и штопор.. А вот складные плоскогубцы по моему вещь необходимая. Причём совсем недорогие вполне нормально свои функции выполняют. Ими, в том числе и ножиком, который в них есть, в основном на рыбалке и пользуюсь. Нож для грубой разделки рыбы у меня финский, с коротким и толстым лезвием и крупной резиновой рукоятью. На вид непропорциональный, но работать им удобно. А вообще т.н. охотничьи, а тем более филеровочные ножи часто сделаны из дерьмовой стали и заточку не держат и ржавеют. Поэтому, кому разделывать рыбу чисто нужно, на филе, советую присмотреться к обычным кухонным ножам от хорошей фирмы типа W MF, или близнецов. Качество их куда лучше и форму можно подобрать приемлемую, а ножны сшить самому.
тимурлану дааа не думал что такие тесаки в германии разрешено с сабой носить (хоть и с18_ти) www.herbertz-messerclub.de/shop.php?Article=870
Schlange спасибо за страничку
wladimirl на этот вот нож я уже давно пасматриваю! цена на этой страничке, она уже с пересылкой или нет? или можно где нибудь в другом месте да подешевле взять? на еBay уже смотрел, да ненашол.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register