Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Походный примус. Советы, Рекомендации, Критика.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
|
31.
<u>@ZVIK</u> Ну не залезая в дебри химии и опуская некоторые нюансы(да простят меня спецы-профессионалы) петролеум это авиационный керосин ( не путать с осветительным). То есть нечто промежуточное между солярой и бензином. Плюсы : Менее пожароопасен чем бензин,быстрее воспламеняем чем дизель. Минусы: Температура воспламенения лежит около : От +40 (плюс сорок) градусов и выше( в зависимости от качества и состава)- для сравнения у бензина : 20 (минус двадцать ) (в холодную погоду проблемы с розжигом и полнотой сгорания,и как следствие сильное образование копоти -особенно если как в твоей лампе применен не "чулок" а фитиль. ) цитата:Es brennt gleichmäßig unter stark öliger und verzoteter Rußentwicklung ab Также большим на мой взгляд минусом является высокая текучесть и проникающая способность керосина Отсюда постоянно "вонючие" руки,одежда,багаж. Запах который не смыть и не выветрить месяцами. Только не подумай ,что отговариваю Хозяин-барин! Я только спросил не смущает ли тебя петролеум?!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
ZVIK
Страна: DEUTSCHLAND
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp
Информация: Aнкета
30.12.2006 11:48
|
32.
<u>@wrangel</u> Спасибо за ответ .плохо я уже заказал придется опробывать если не пойдет то в по весне можно в векси хаус поставить. ---------- <i>Last edit by: zvik at 30.12.2006 14:05:27</i>
|
|
33.
<u>@ZVIK</u> Не настраивайся прежде времени на плохое.Вполне может быть ,что все недостатки были в прошлом ( я же говорю -опыт еще по России) А сейчас технологии и качество далеко ушли вперед.Может будешь доволен на все 100%. Потом рассказать не забудь. Удачи
|
|
34.
простите ребята, но это всё-же мне нашу "лучую мышь" напоминает..! Имхо вонь от петролиума будет (как и копоть) по любому, а жару чтобы воду вскипятить только в тихом закутке и то проветриваемом Да и рыбе такой запах вряд-ли по душе придётся я имею в виду запах от рук на насадке..! Это тоже только моё мнение.., результат мне тоже интересен!
|
ZVIK
01.01.2007 09:40
|
35.
С новым годом друзья!!!немного о обогревателе но что писать .опробую опишу.если не понравится то новый куплю ю http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=330065467934&ssPageName=ADME:B:WNAE:76&isfrommerc=1&refitem=220063515719&itemcount=8&refwidgetloc=watch_reminder_email&refwidgettype=osi_widget может кто знает такой опишите. ---------- <i>Last edit by: wladimir at 02.01.2007 19:56:14</i>
|
Rybak
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
01.01.2007 18:15
|
36.
<u>@ZVIK</u> У моего брата такой. Пока доволен.
|
ZVIK
02.01.2007 18:44
|
37.
<u>@Rybak</u> Спасибо за ответ.
|
semljak
Страна: deutschland
Город.: Ulm/Donau
Рыба: karpa na 90% i tak rasnoe
03.01.2007 16:24
|
38.
ребята, может я чего не усек, у меня вопрос: много копоти от coleman benzinkocher? стоит брать или нет?
|
v-alex63
Страна: Deutschland
Город.: Berlin
Рыба: Rapfen, Hecht, Blei (gross)
05.01.2007 21:43
|
39.
Во время работы копоти нет, но для того,чтобы он заработал его (Benzinkocher) надо разогреть и если применять бензин, то немного копоти будет.Рекомендуется сухой спирт или специальные составы от Coleman, Primus и т.д. Я , хоть и являюсь поклонником и счастливым обладателем Шмеля, прочитав мнения уважаемых форумчан приобрел себе газовую горелку от Primus , kak выше описывалKlang. B Globetrotter сеичас есть Ангебот горелка и налобный фонарь от Primus für 20 € als Set. Фонарь, конечно, не супер, но как запасной пойдет, a горелка отдельно стоит те же 20 €. У Globetrotter eсть Online Shop, недорогая доставка. Кстати, очень хороший выбор ножей, инструмента.
|
ZVIK
14.10.2007 08:52
|
40.
Ну теперь можно и описать ,рание я спрашивал про петролиум обагреватель так и оказалось как описовали друзь ,воняет изапох солярки, теперь приобрел новый газовый плюс газовый балон на 5 литров ,на днях испытал пошол на карпа ,карпа не впоймал а в полатке было тепло , даю сылку может каго за интерисует,я лично продуктом доволен,,http://www.aurachtaler-anglershop.de/onlineshop/index.html?d_61_09_307_CORMORAN_Karpfenkescher_XL_de_Luxe336.htm
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|