Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Regenponcho
|
1.
Я себе вот такое Regenponcho присмотрел: cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=170033825055&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=007 Что скажете ? Есть у кого опыт с подобным? Разумеется это не от холода - только от дождя.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
<u>@timurlan</u> <i>Наверно и на лодке пользоваться подойдёт ?как думаешь?</i> Как раз для этого и присмотрел! Там ведь под деревцо не встанешь!
|
|
3.
<u>@wrangel</u> Эт точно ! Забегу завтра у нас в Натошоп и гляну какой у них выбор и по какой цене. Если дороже чем в ебейшке,то в ней и куплю себе и братишке.
|
|
4.
<u>@timurlan</u> Я на Ебейке много чего интересного нашел в милитер-шопах.Советую "проштудировать". Есть смысл с разных точек зрения: от цены до прочности и практичности!
|
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
Информация: Aнкета
10.12.2006 23:02
|
5.
<u>@wrangel</u> с месяц назад в Raifeisene были хорошие дождивики в продаже (может и сейчас ещё имеются)!! лёгкая проризиненная ткань..лацхозы и куртка,каждый артикель по 25 евро.. одевается поверх одежды,абсолютно не стесняет движений,што немало важно при блеснении.не промокаемость 100%.. один раз уже пришлось воспользоваться етим костюмом,только положительные отзывы, швы с внутренней стороны остались сухими!!
|
|
6.
<u>@Alex777</u> А я черт его знает -есть ли в наших краях этот Raifeisen. Никогда там ничего не брал и даже не знаю где это. А фото или линк какой есть?
|
|
7.
<u>@wrangel</u> я себе присмотрю в Натошоп,а потом просто цены на такой же в ебейшке посмотрю .
<u>@Alex777</u> Штаны и куртка поверху одежды одевать у меня уже есть. Просто хочется типа накидки поширше,чтобы сиденье в лодке тоже закрывалось и тогда не надо будет постоянно протирать от воды. Или же если по ночи напарник кемарнуть на лежаке открытом и в спальнике хочет,чтобы поверху накинуть как защита от дождя. Лодка у меня будет без каюты, а какие то зонты в ней крепить не хочется.Только мешатся будут.
|
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
Информация: Aнкета
10.12.2006 23:15
|
8.
<u>@wrangel</u> <i>А фото или линк какой есть?</i> да я не знаю есть у них линк или нет..иногда захожу туда,какую нибудь мелочь взять,да смотрю што для рыбалки может пригодитсятам товары приемлимой цены и хорошего качества.. в основном для колхозников,но и нам рыбакам есть што там прикупить!!
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|