Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Термокостюм по нормальной цене
Страницы: 0 | 1 | 2
kislis
Страна: германия
Город.: брилон
Рыба: карп
Информация: Aнкета
09.12.2006 01:14
|
11.
<u>@Rybak</u> <i>Рыбацкая куртка должна вообще не промокать! </i> в parka я раньше на стройке работал 10-11 часов под дождём, а под курткой сухо! недумаю что ты на рыбалке так долго под дождём находиться будеш! да и не верю я что твоя куртка непромокает совсем!!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Rybak
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
09.12.2006 02:00
|
12.
u>@kislis</u> <i>да и не верю я что твоя куртка непромокает совсем!!!</i> Моя промокает. У меня обычная, не чего особенного. Хочу со временем себе корморановскую прикупить, но цена уж больно очень кусается. <u>@kislis</u> <i>недумаю что ты на рыбалке так долго под дождём находиться будеш!</i>
В прошлые выходные на Рейне 5 часов под дождём спиннинг кидал, рукава промокли. В Дании на море 7 часов в лодке под дождём рыбачили. Без хорошего костюма промокли бы до нитки.
|
kislis
Страна: германия
Город.: брилон
Рыба: карп
09.12.2006 23:37
|
13.
<u>@Rybak</u> вот я и говорю что хорошая курточка!10-11 часов держит! проверенно! ну а что касаеться корморана так эти костюмы все зделаны на базе старой военной одежды есть конечно и от новых варианты но они уже не те т.к.легкое утепленеие и пропитаны всего лиж какойто какой! у меня на даный момент именно такой костюм дешовый от корморана и я им не доволен вопервых промокает он и в периуды когда нет дождя неуспевает высохнуть или даже подсохнуть потому как (это второй пункт) не atmungsaktiv!(не дышит)! безусловно есть варианты лутше и намного у корморана но и стоят они хорошие бабки! хотя парка тоже не дешовая если покупать в магазине от 70 евро! так что каждый делает свой выбор а наше дело предложить!!! мой выбор я уже зделал штаны оставлю от кормарана а вот куртку поменяю на парка!!!
|
Rybak
10.12.2006 00:04
|
14.
<u>@kislis</u> На парку я раньше часто засматривался, но постоянно возникали сомнения ---------- <i>Last edit by: rybak at 10.12.2006 01:04:52</i>
|
Nord_2
Город.: Наголд
Рыба: Хичную
10.12.2006 21:23
|
15.
<u>@Rybak</u> Твои сомнения не напрасны.Я имел такую,так она и промокала и после весела наверно 20кг.Правда она была не совсем последнего выпуска,возможно последние лучше.Кто знает??????
|
|
16.
А я себе вот такое Regenponcho присмотрел: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=170033825055&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=007 Что скажете ? Есть у кого опыт с подобным? Разумеется это не от холода только от дождя.
|
Rybak
10.12.2006 22:22
|
17.
<u>@wrangel</u> А какая длина у неё? У моего брата вот токая штука: http://www.angel-ussat.de/shop/d_Baleno_Montana_Regenmantel3652.htm Уже пятый год пользуется, непромокаемая на все 100%.  Длина ниже колен. ---------- <i>Last edit by: rybak at 10.12.2006 23:24:08</i> ---------- <i>Last edit by: rybak at 10.12.2006 23:24:15</i>
|
|
18.
<u>@wrangel</u> Ооо,идея хорошая ! Наверно и на лодке пользоваться подойдёт ?как думаешь? Вот только размер я не понял:Grösse: 2,33mx1,44m Где бы вот фотку в деиствии найти,то есть в рабочем а не в складаном состоянии. 
|
Rybak
10.12.2006 22:28
|
19.
<u>@timurlan</u> <i>Где бы вот фотку в деиствии найти,то есть в рабочем а не в складаном состоянии.</i> http://www.ranger-onlineshop.de/1605900.ahtml
|
|
20.
<u>@Rybak</u> Вот это реакция! Спасибо большое,сейчас буду на ебейшке смотреть где 2 штуки себе и по какой цене прикупить а завтра забегу у нас в Натошоп. У них по идее тоже должно быть. 
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|