рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 11.12.2006 21:01
|
21.
<u>@Rybak</u> Что то я еще слышал про стулья что бывают с какой то не промокаимой вставкой внутри,а бывают простые,что сушить приходится долгое время.Может кто просветить что к чему? ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.12.2006 20:29
|
22.
<u>@AlexKotenev</u> Выскажу только свое мнение: примерно такой стул сейчас у меня на "вооружении" стоит. Правда верх пятнистый и действительно плохо промокаемый. Нахожу его очень удобным и не очень тяжелым. Выдвигаемые ноги удобны, если берег неровный. При желании можно разложить как раскладушку и если что-то под ноги подложить-можно великолепно переспать(только одному) вдвоем пока не пробовал ;=+) Правда, я его в магазине брал и отдал что-то око 70 нем. рублей. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 12.12.2006 21:22
|
23.
<u>@Aborigen</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
<u>@AlexKotenev</u> u>@ruger</u> Именно этот я бы не брал, он такой же как и мой, на седлушке обшивка натянута на раму. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 12.12.2006 22:08
|
25.
<u>@Rybak</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.12.2006 22:24
|
26.
<u>@Rybak</u> http://cgi.ebay.de/DAM-Klappstuhl-Karpfenstuhl-mit-Armlehnen_W0QQitemZ160053317494QQihZ006QQcategoryZ19985QQcmdZViewItem?hash=item160053317494 про который писал !ПОНРАВИЛСЯ !выглядит прочно и удобный с подлокотниками! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
<u>@AlexKotenev</u>
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 13.12.2006 00:33
|
28.
Благодарю всех за помощь,вроде теперь как разобрался что к чему,осталось дело за выбором! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
13.12.2006 10:26
|
29.
<u>@AlexKotenev</u> Ни в коей мере не подвергаю сомнению выводы Уваж. Rybakа, уверен, его информации можно верить на 110%. Просто у меня не с чем было сравнивать, а потребность была в "сиделке";=+) Поэтому я выбирал с таким расчетом, чтобы и "покемарить" при желании на нем можно было. А раскладывается мой стул в "прямую" линию, и можно сделать какой угодно градус наклона, также занимает немного места в сложенном виде. Для меня вес тоже играет значение, но я пользуюсь <b>тачкой </b> самопальной и не тащу все на горбу.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
<u>@Rybak</u> <b>Виктор спасибо огромное за информацию!!!</b> Все мои сомнения разрешились наилучшим образом и когда я снова за стулом пойду <b><i>он обязательно будет из аллюминия(вес!), ножки должны уходить назад (чтобы не перевернуться!) и чтобы обшивка не была натянута на раму (рвётся!)</i> </b> Вот ещё-бы ко всему-прочему и вышесказанному стул <b>удобный</b> был (без подушечек и привыкаемости) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |