Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Просто стул?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
|
1.
Незнаю, может вопрос покажется кому-то смешным, НО Сидеть на берегу приходится часто и долго и потому немного комфорта совсем никому не помешает! Посему вопрос какой стул лучше выбирать для рыбалки? Лёгкий не всегда удобный и наоборот Просьба ко ВСЕМ кто уже имеет опыт в выборе стульев поделитесь своими соображениями по выбору..!!! ЗЫ: я уже раз обжёгся, купил по ангеботу раскладной с подлокотниками, наклон спинки можно менять, НО вот сидеть в нём неудобно.., через 10-30 минут поясница бунтует
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
<u>@Igor_DD</u> <i>Посему вопрос - какой стул лучше выбирать для рыбалки?</i> Тот,на котором для пробы посидел в том же рыболовном магазине и тебе подошол под твоё телосложение. А по весу думаю так: лучше попотеть когда тяжолый но удобный тащишь, чем на лёгком но не удобном спину ломать.
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
Информация: Aнкета
07.12.2006 00:30
|
3.
Меня кстате тоже интересует этот вопрос в выборе хорошиго стула,к следущему сезону собираюсь прикупить,а какой хороший стул выбрать пока в затруднение.
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
07.12.2006 09:40
|
4.
у меня дома уже есть 3 разных стула. один совсем маленький раскладной. применяю для лёгкой рыбалки, там где нет много места для установки большого и по высоте неудобно тянуться к удочкам. к примеру при ловле на поплавок. второй обычный расскладной, применяю для основных рыбалок. этот тип стула есть у 90% всех немецких рыбаков. третий, большой и тяжёлый, по типу расладушки. в основном таскаю его, если беру тележку и на ближнее расстояние. у знакомых видел другой тип стула. типо обычного, но немного шире, с возможностью поднятия ног, присутствует специальная подножка. продают их в спортивном каршдадте в отделе с палатками. пока думаю о его прибритении. <u>@Igor_DD</u> попробуй брать подушку и подлаживать под спину. я такое тоже иногда практикую, так как рост большой и получается что спина висит.
|
|
5.
Привет всем !я уже два стула дешовых разломал !сейчас в поиске ищу до 100 евро самое главное надежный !в магазине дам стул посмотрел понравился стоит 100 евро с подлокотниками ! но все еще в инете смотрю может что до весны попадется ! а может кто здесь напишет а вот что нашол как вам http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=7248044626&ssPageName=MERC_VI_RSEE_Pr4_PcY_BIN_Stores_IT&refitem=180057172206&itemcount=4&refwidgetloc=active_view_item&usedrule1=UpSell_LogicX&refwidgettype=cross_promot_widget ---------- <i>Last edit by: ruger at 08.12.2006 19:11:57</i>
|
|
6.
Вот этот стабильный, удобный и одно время был в ангеботе (70 евро). То что справа можете снять и выбросить, хотя для поплавковой удочки вещь несомненно полезная. Есть, однако ,у него небольшой недостатак. На косогоре не хватает регулировок передних ног. Я пдклеил подкладки из пластика, тем самым изменил их наклон вперёд. Все стало ОК. Да, он тяжелый. Но не на один год. http://www.angelsport.de/cgi-bin/askari.storefront
|
kislis
Страна: германия
Город.: брилон
Рыба: карп
08.12.2006 21:42
|
7.
<u>@ruger</u> <i>а вот что нашол как вам </i> привет!!! у меня такой!! тежолый зато удобный как лига! как стул тоже можно приспособиться например передние ножки преподнять и нормально!
|
|
8.
<u>@kislis</u> Привет!меня больше итересует удобсто стула !как он тебе вообше по удобству?
|
|
9.
мне вот этот понравился !KLAPPSTUHL MIT ARMLEHNEN .Пробовал сидеть удобно и вроде качественно сделан смотрим здесь http://www.dam.de/katalog/html/06_liegen.htm
|
kislis
Страна: германия
Город.: брилон
Рыба: карп
09.12.2006 17:12
|
10.
<u>@ruger</u> <i>Привет!меня больше итересует удобсто стула !как он тебе вообше по удобству?</i> немного у него маловато сиденье а вот спинка высокая! как стул он несовсем удобный но приспособиться можно! как лига он очень удобный,сплю как ребёнок!))) зато стул и лига в одном таскать меньше
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|