рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

выбор термокостюма, кто может посоветовать?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296
Информация: Aнкета

28.08.2007 13:36

21.

Нет не такой.
У меня сплошной, оверолл. И конструкция вроде другая
<u>@Weber</u>
Я и сам комбинезоны не особенно люблю.
Просто приятель наткнулся на распродаже на них недорого, по моему по 70 тугриков, а раздельный стоил полторы сотни.
Вот мы и купили сразу три штуки. Сообразили т.с. на троих.
Таких денег он по- любому стоит.
А вообще я по старинке люблю упаковываться, когда на море по- настоящему холодно.
Ватные штаны и шитые валенки,ь а сверху хим-дымовские штаны.
Куртка непринципиально какая главное, что ноги в тепле.
Во первых не замёрзнешь, даже если долго сидишь неподвижно.
Во- вторых не промокнешь, даже если волной накроет и на борту сидеть можно.
А комбезы эти синтетические так, демисезонное пальто

нашли нарушение на странице: сообщить админу

alex-margo

alex-margo

Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)

Рейтинг: 122

28.08.2007 15:09

22.

Ктонибудь имеет этот костюм или может о нём чтото сказать в Аскари он сейчас стоит 59,95 € http://cgi.ebay.de/Thermo-Anzug-DAM-O-Flex-Gr-XXL-von-DAM_W0QQitemZ160148859673QQihZ006QQcategoryZ65981QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Weber

Weber

Город.: Siegen

Рейтинг: 3

28.08.2007 16:31

23.

<u>@Klang</u>
Klang, Спасибо за совет! Буду заказывать раздельный Sundridge EN-TEC. Из Askari, дешевле только у них , да и скинули немного по ангеботу ,итого 125, 95€

Igor_DD

Рейтинг: 10

28.08.2007 20:48

24.

<u>@Weber</u>

не забудь отзыв написать!

Igor_DD

28.08.2007 21:13

25.

<u>@Weber</u>
<i>Из Askari, дешевле только у них , да и скинули немного по ангеботу ,итого 125, 95€</i>

Посмотри вот здесь http://www.angelwebshop.de/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=533&category_id=20&option=com_phpshop&Itemid=60 если ещё не заказал, там Sundridge EN-TEC 2-TLG стоит 99 евро

Igor_DD

29.08.2007 01:43

26.

<u>@Klang</u>
<i>А вообще я по старинке люблю упаковываться, когда на море по- настоящему холодно.</i>

Холодно ведь не только на море, холдно везде, но не всегда и не все имеют возможнось из "Руссланда" валенки купить (даже если оочень хочется), поэтому и спрашиваем у всех имеющих опыт, как можно выйти из положения "местными" средствами, да что-бы не платить по 2 раза из-за экономии
Скупой платит дважды

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

29.08.2007 08:15

27.

<u>@Igor_DD</u>
<i>не всегда и не все имеют возможнось из "Руссланда" валенки купить </i>

Было бы желание.
А если серьёзно, то я несколько раз покупал специализированные костюмы для рыбалки, но доволен ими на 100% никогда не был.
О дешёвом я вообще не говорю из "рыбацкого" там только цвет зелёный, а так функционально они хуже любой цивильной одежды промокают, не греют и т.д. Самое паршивое, то, что в них будешь мокрый внутри и без дождя не дышат.
В любом случае сочетание хорошей пуховой куртки и действительно непромокаемого плаща куда лучше. Если дождь кончился, плащ можно снять и чувствовать себя куда комфортнее.

Так же как сочетание ватников и просторного хим защитного костюма куда лучше неопрена.
Если конечно не надо много ходить

----------
<i>Last edit by: klang at 29.08.2007 08:17:40</i>

Weber

Weber

29.08.2007 09:13

28.

<u>@Igor_DD</u>
Priwet! Spasibo. Видел я етот шоп . Но там написано , что ети костюмы только до 31 июля. Попробую с ними связаться.

Weber

Weber

09.10.2007 19:38

29.

Всем привет! Купил я всöтаки етот костюм. Выставил несколько своих фото в нём на морской рыбалке. Правда фото пока на утверждении. Доволен им или нет сказать однословно трудно. Но понял одно , что идеальных вещей ,способных удовлетворить все наши требования - небывает , или стоить они будут астрономически.Итак , от ветра защита стопроцентная. Костюм очень тёплый , при температуре до нуля. Иногда приходилось его расстёгивать или даже снимать. Не упревал в нём, т.е . он атмунгсактив ,т.е . дышит .Но ето качество сказавается плоховата на другом. Если долго льёт дождь и брызги от волн ,то к концу дня костüмчик в рукавах и на жопе ( от мокрой лавки) промокал. Зато у моего коллеги костüмчик « Балено»( одна из его многочисленных моделей ) был абсолютно непромокаем снаружи, зато он был абсолютно мокрый от своих испарений и пота. Вот такое - не атмугсактив я не посоветовал бы никому. На море я больше не поеду , не понравилось. А здесь , на речной и пуфовой рыбалке я думаю ,что такой костюмчик будет идеальной защитой от всех погодных напастей в холодное время года. Кстати ,не путать модели.Я говорил только о модели которая у меня EN - TEC. А существуют ещё и другие модели,за них ничего не скажу, не знаю потому что . Но думаю , какивезде работает принцип -Чем дороже - тем лучше.

Valdi

Valdi

Город.: Rosenheim / Bayern
Рыба: Карп

09.10.2007 21:00

30.

@Weber

А здесь , на речной и пуфовой рыбалке я думаю ,что такой костюмчик будет идеальной защитой

На этой "рыбалке " костюмчик только мешать будет , там другой нужен (тоже для защиты)
:lol: :lol: :lol:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии