Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыбалка в Голландии с нуля
Andrii741
Страна: Deutschland
Город.: Sögel
Информация: Aнкета
01.03.2025 22:26
|
1.
Всем привет! Недавно переехал в Германию в приграничный с Голландией район. Без рыбалки не могу поэтому сразу же оформил Vispas. Но проблема - я совершенно не знаю мест где кого ловить, когда и на что. Живу на самом севере Германии ближе к городам Гронинген и Зволле в Нидерландах. Есть машина но не хочу ездить больше 100 км от границы. Люблю все виды рыбалки, на любую снасть. Если кто знает места на севере Голландии, подскажите канал или озеро, что там водится и на что ловить.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
san_sani4
Страна: Deutschland
Рейтинг: 220
12.03.2025 09:56
|
2.
@Andrii741 привет, никто не отвечает, напишу я что нибуть, в неплохом месте живеш коллега, каналы, озера, на visplanner.nl определиш где имееш права рыбачить, меня бы больше интересовало Ems со стороны Голландии, в выходные, хорошую погоду, потрать немного времени, прокатись, посмотри где рабаки сидят, там наверняка много русскоязычных, расскажут
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
13.03.2025 18:19
|
3.
а кто что скажет? Нам до голландии....
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|