Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Онлайн тест для экзамена по рыбалке
Страницы: 0 | 1
|
1.
Здравствуйте, я ищу онлайн тест для экзамена по рыбалке, но очень важный для меня момент, чтобы все вопросы были по порядку, с первого по последний. Все что смог найти так это вразброс вопросы. Не просто в виде документа, а в виде теста, возможно кто-нибудь встречал? Спасибо.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Ralex1170
Страна: Германия
Город.: Bielefeld
Рыба: Всю
Рейтинг: 34
Информация: Aнкета
04.02.2024 12:12
|
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
04.02.2024 15:59
|
3.
дело твое, тема вылезает регулярно. Читай. За 20 лет ответов накоплено....Все хитрожопые, все хотят на халяву... Немецкие тесты, все, начиная с детского сада, имеют хитрые засады. Внешне одинаковые, они имеют скрытые засады в виде частички «не» или еще какой пакости. Типа, проверка на внимательность, внешне одинаковые вопросы могут иметь совсем разные ответы... Именно поэтому, например, идиотен-тест я не знаю никого, кто б сдал... Кстати, экзамен, вроде б, ни кто из здесь спрашивавших за 20 последних лет не сдал Может, и ошибаюсь Учить на бумаге, именно так, как будет в жизни, на экзамене
|
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 873
05.02.2024 08:22
|
4.
@vvik
Да, царских путей при сдаче экзаменов не бывает! Гораздо легче просто выучить и сдать его. Тем более , что это только пользу принесет.
|
AlexejB
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
05.02.2024 17:53
|
5.
@Sanerrr но очень важный для меня момент, чтобы все вопросы были по порядку, с первого по последний. Бредовая идея, на мой взгляд. Поправьте, если ошибаюсь. В билете 60 вопросов, пять тем , больше 6 ошибок в теме - досвидос. Всего к экзамену предлагается 600 (?) вопросов, не так уж много.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
05.02.2024 18:53
|
6.
Блин, ну и память! Я уже ничего не помню, сколько тем, сколько вопросов было....Помню коварство, что часто вопрос начинается одинаково, а в конце иногда стоит частичка «нет», меняющая весь смысл. вот, блин, змеи подколодные
|
_AD_
Страна: Deutschland
Город.: Frankfurt am Main
Рейтинг: 91
05.02.2024 21:40
|
7.
я думаю товарищ ищет чтото типа этого пдф http://fischereischeintest.brandenburg.de/documents/23225194/23226566/Pr%C3%BCfungsfragen.pdf/677a859c-a277-5b87-d027-ea34b2f6378e?t=1626095720111 здесь можно тренероваться http://fischereischeintest.brandenburg.de/web/fischereischein/fischereischeintest но это для брандербург в каждой земле свои правила, законы и соответственно экзамены.
|
AlexejB
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
05.02.2024 22:05
|
8.
@vvik тема вылезает регулярно. И как обычно. Один вопрос и тишина. Буду очень удивлен, если топикстартер отзовется.
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 915
06.02.2024 18:34
|
9.
@AlexejB Один вопрос и ..... тишина. И только мёртвые с косами стоять......
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 915
06.02.2024 18:35
|
10.
@AlexejB Это просто к слову пришлось
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|