Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Patricks Angelteiche in NRW
|
1.
Всем привет В YouTube увидел несколько видео сделанное на этом руду Если кто уже рыбачил на этом водоёме не можете поделиться своими впечатлениями Спасибо
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
BOLODJA
Страна: Германия
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка
Рейтинг: 286
Информация: Aнкета
16.01.2023 21:58
|
2.
@WalterRW Если кто уже рыбачил на этом водоёме не можете поделиться своими впечатлениями А какие Ты желаешь Сам порыбачь и узнаешь ,....
|
BOLODJA
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка
16.01.2023 22:02
|
3.
можешь здесь потом что нибудь рассказать как ты рыбачил? Подскажем если что
|
BOLODJA
16.01.2023 22:09
|
4.
@WalterRW не обижайся Ну Если нормально я отловился сегодня Это ничего не говорит За следующий день хоть у меня хоть у тебя К лунки ты должен сам престраеваться (Как повезёт)
|
|
5.
Я живу в баден-вюртемберге. на остерн собираюсь посетить своих родственников в Меппене. так как это недалеко и если будет время хотел бы порыбачить на этом водоёме. а так как я не знаю этого водоёма то есть очень много вопросов поэтому меня интересуют такие вопросы; во сколько нужно приезжать чтобы занять желаемое место, особенности водоёма, хотел попробовать на 3 ну и тому подобное. Спасибо
|
BOLODJA
17.01.2023 09:30
|
|
BOLODJA
19.01.2023 21:10
|
7.
@WalterRW Я живу в баден-вюртемберге. на остерн собираюсь посетить своих родственников в Меппене. так как это недалеко и если будет время хотел бы порыбачить на этом водоёме. а так как я не знаю этого водоёма то есть очень много вопросов поэтому меня интересуют такие вопросы; во сколько нужно приезжать чтобы занять желаемое место, особенности водоёма, хотел попробовать на 3 ну и тому подобное. не важно где ты живёшь и что ты будешь посещать (каких родственников) А когда рыба клюнет? Ваажно как ты спрашиваешь и отвечаешь на первых. Мужик Ты кто? ---------- Редактировал: bolodja at 19.01.2023 22:13:16
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|