Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Плетёная леска для UL спиннинга
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
rumyn
Страна: Германия
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,
Рейтинг: 279
Информация: Aнкета
22.02.2021 18:20
|
51.
@artseva 0.12 плетня и 0.22 мм моно?Sunline siglon 0,5 и 0.14 EVO в самый раз.Знакомые ,(с большим опытом) еще тонше используют.Я пока еще учусь.Чем изящнее снасть,тем и интересней.Например безбородые крючки,тоже фишка для UL.Тоже на них ловить сам пробовал.рыба засекается хорошо,а вот до сачка подвести опыт и умение требуется.пришлось заменить на японских, обычно безбородые стоят.С сотню накопилось безбородых оригинальных от Forest i Nories,Daiwa,Dohna и тд ---------- Редактировал: rumyn at 22.02.2021 19:24:49
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
22.02.2021 18:28
|
52.
у нас безбородые в обязаловке на ручьях из-за большого количества мелкой, очень прожорливой и совсем неосторожной форели.
|
rumyn
22.02.2021 19:40
|
53.
@vvik безбородые оригинал очень острые.из тонкого металла.,в большенстве матовые.как научусь сносно ловить на колебалки,возможно поставлю снова .
|
vvik
22.02.2021 19:53
|
54.
Нервно с ними, сходов больше. Мне пофиг, сошла и хер с ней, чистить меньше.... Так что давай крючки эти мне А я тебе блесенок ---------- Редактировал: vvik at 22.02.2021 20:56:28
|
rumyn
22.02.2021 20:15
|
55.
@vvikУ тебя таких блесенок нет,ты по ручьям практикуешь.мне меньше 1.2г не интересны.давай адрес в личку.
|
vvik
22.02.2021 22:09
|
56.
Блесны до 3 грамм вообще легко наколотить. Надо?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|