Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Плетёная леска для UL спиннинга
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1112
Информация: Aнкета
20.02.2021 20:50
|
41.
@rumyn Я лично не брезгую моно,у меня Tatanka EVO стоит на двух катушках @Karas71 У меня сейчас тоже Tatanka на обоих UL стоит , А можно поподробнее об этой леске. Прочность, мягкость, память, цвет. Нужна леска для прозрачной воды, вертушки, немного колебло и джиг - цель окунь, полудикая форель.
---------- Редактировал: alexejb at 20.02.2021 21:53:02
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
20.02.2021 21:17
|
42.
Последние два года отзывы о ней так себе.....
|
rumyn
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,
Рейтинг: 279
21.02.2021 10:29
|
43.
@vvik Чьи отзывы не очень?(диванных рыбаков?).От тубертини все хорошие.Возьми черную или красную.На пробу,стоит не дорого,до 10 евриков 150 м.Штрофт я лично не пробовал,знаю,что он жесткий ,стественно больше подходит к экстримальным условиям,как-то так. ---------- Редактировал: rumyn at 21.02.2021 11:30:42
|
rumyn
21.02.2021 10:39
|
44.
@AlexejBЕсли речь о диаметрах от 0.16 и выше возможно и подойдет тебе.немного эластичная .ну и как все моно -имеет свойство растягиватся.А так- крепкая,узлы держит. Больше положительный качеств.Пока лучше не знаю даже .
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
21.02.2021 11:09
|
45.
отзывы - дело такое... С одной стороны, тубертини лишь фасует чужую леску, а у кого закупили... И производитель мог сменить поставщика сырья... Сегодня все возможно. С другой - отзывы на русском инете, а там сначала все дружно набирают, потом так же дружно хают...
|
rumyn
21.02.2021 13:15
|
46.
@vvikсогласен,все так делают.Зачем велосипед изобретать,а бумага(этикетка на упаковке) все выдержит.Время разводить на бавки наступило,как Евро Союз появился.возможно и раньше.Разводят на деньги.как правило-профессионально,т.е специалисты.за качество я конечно не могу отвечать ,пока меня устраивает.а там видно будет.У кого хорошие лески есть-советуйте.делитесь инфо. ---------- Редактировал: rumyn at 21.02.2021 14:47:27
|
AlexejB
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1112
21.02.2021 13:56
|
47.
@rumyn Да, 0,16 я и хочу попробовать. @rumyn Возьми черную или красную. - она не прозрачная? на этикетке вроде ничего про цвет нет. Стоит Silber.
|
rumyn
21.02.2021 14:17
|
48.
@AlexejBEVO -только прозрачная.Я хотел сказать,что у Тубертини большой выбор,названия разные ,а лески в принцыпе классные.красные- самые не видимые получаются.(ученые доказывают) конечно тема не для споров. Transformer;Gorilla и т.д ---------- Редактировал: rumyn at 21.02.2021 15:30:18
|
rumyn
22.02.2021 17:13
|
49.
@AlexejB Стоит Silber.Написано Silver.Не думаю,что это цвет.Она прозрачная.как и флюрик ---------- Редактировал: rumyn at 22.02.2021 18:13:49
|
artseva
Город.: Köln
Рейтинг: 55
22.02.2021 17:50
|
50.
Я не понимаю как выловите на 0,16 монофил на ультралайт. У меня стояла плетёнка PowerPro 0,12 так силиконки на голове до грамма практически на могли потпить шнур, тонули из рук вон плохо. Колебалки тонули нормально от 2 грамм. Сейчас стоит 0,08 и всё равно мелкие силиконке на 0,5 голове по дну провести можно только под ногами. А такая леска Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
У меня стоит как основная на «шлепалке» schlepprute. Мягкая, без памяти, прочная ни одного обрыва, с учётом 0.20 поводков оно и понятно. Когда вода грязная «пачкается» становится грязнокоричневая, когда вода чистая то обратно отмывается. Я специально гуглил смотрел искал не тонущую леску, на поплавок. Так она не тонет, всё время лежит на воде, если плетнка со временем подмокает и начинает лучше тонуть то эта нет. Может 0,16 конечно и тонет...
---------- Редактировал: artseva at 22.02.2021 18:51:25
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|